Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Юридическая помощь
Шуми:
Пишите.
Постараемся ответить на ваши вопросы. Для более коррректного ответа на ваш вопрос необходимо очень подробно объяснить ситуацию, и пояснить какими документами вы распологаете. Если ваш вопрос конфиденциален прошу в личку!!!
Flagman:
--- Цитата: shymaher от Март 25, 2008, 13:54:34 pm ---Здравствуйте уважаемые члены СИД клуба. Хочу вам предстваться еще раз. Меня зовут Наталья Я имею высшее юридическое образование и работаю юристом в крупной компании. Предлагаю вам свою помощь в сфере ГРАЖДАНСКОГО законодательства. Постараюсь ответить на ваши вопросы. Для более коррректного ответа на ваш вопрос необходимо очень подробно объяснить ситуацию, и пояснить какими документами вы распологаете. Если ваш вопрос конфиденциален прошу в личку!!!
--- End quote ---
Очень рад за тебя, Наташа rulezz Спасибо тебе.
Flagman:
Наташа!
А можешь ли ты что-нибудь сказать о правомерности предъявления диагностических карт , а то могут быть чисто "разводы"
Шуми:
С списке документов которые должны предъявляться инспекторам ГИБДД такого документа нет. А соответственно и возить его с сабой не надо. А по поводу того что их забирают.Ерунда. У меня диагностическая карта на руках. Она делается в 2-х экз. Один в ГИБДД один на руки вместе с талоном.
Flagman:
--- Цитата: shymaher от Март 25, 2008, 17:15:12 pm ---С списке документов которые должны предъявляться инспекторам ГИБДД такого документа нет. А соответственно и возить его с сабой не надо. А по поводу того что их забирают.Ерунда. У меня диагностическая карта на руках. Она делается в 2-х экз. Один в ГИБДД один на руки вместе с талоном.
--- End quote ---
Спасибо rulezz
Навигация
Go to full version