Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Юридическая помощь
SAMMM:
страховка 1500 квартиры стоит :)
кстати а тыж ремонт делал, не твой косяк? у матери на днях тож долбануло, самое главное гибкая проводка выдержала, а муфта переходник отломилась)) но все обошлось..
PANZERMAN:
--- Цитата: SAMMM от Декабрь 19, 2016, 13:42:26 pm ---не твой косяк
--- End quote ---
Не Сань, не мой. Это стояк ХВ у соседей в квартире, дыра в трубе на уровне груди. Я вообще к этой трубе не имею никакого отношения.
Завтра в 10.00 придут из УК и электрик.
ЗЫ блин, капает чуток. Видимо сначала примёрзли межэтаэные перекрытия, а когда я начал греть 2-киловатной пушкой квартиру отошли от мороза. Но за ночь и за сегодня накапало максимум грамм 200 воды и то в комнате. В кухне ничего не капает.
ЗЫЫ раздаю продукты, т.к. вчера были ещё каменными, а сегодня поплыли. Около кило куриного филе и около кило шикарной свиной шейки отдал в зубную клинику жены, где я почти бесплатно ремонтируюсь. НОчью вроде в районе -10 будет, днём тоже минус неплохой, а в среду точно + будет. Ещё пару дней помёрзнут на балконе.
PANZERMAN:
Я слышал, что хотят списать на Аварийную службу, т.к. она халатно заделала стояк, при чём халатно заделала дважды. Но Аварийка, как мы поняли, относится к этой Управляющей компании.
Да, и что такое
--- Цитата: аналитик от Декабрь 19, 2016, 11:00:41 am ---СК
--- End quote ---
?
аналитик:
--- Цитата: PANZERMAN от Декабрь 19, 2016, 20:15:06 pm ---Да, и что такое ?
--- End quote ---
Опечатка.
УК
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: SAMMM от Декабрь 19, 2016, 13:42:26 pm ---страховка 1500 квартиры стоит :)
кстати а тыж ремонт делал, не твой косяк? у матери на днях тож долбануло, самое главное гибкая проводка выдержала, а муфта переходник отломилась)) но все обошлось..
--- End quote ---
все верно, страхование ответственности по квартире стоит пару тыщ - проще сделать и не думать :)
Навигация
Go to full version