Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Юридическая помощь

<< < (89/91) > >>

Vor4un:
Спасибо, уже купили :).
Понятное дело, что никто не хочет платить лишних денег и уступать в стоимости :).

PANZERMAN:
Ребята, залило квартиру. Нужен толковый юрист и оценщик. Виновата вроде как управляющая компания, по их халатности прорвало дважды стояк с холодной водой.

аналитик:

--- Цитата: PANZERMAN от Декабрь 16, 2016, 14:32:17 pm ---Ребята, залило квартиру. Нужен толковый юрист и оценщик. Виновата вроде как управляющая компания, по их халатности прорвало дважды стояк с холодной водой.

--- End quote ---
1. Акт заливки квартиры составлен? С подписями и печатями управляющей компании? В котором должно быть указано, в чьей зоне ответственности произошел прорыв. Нет акта - дальнейшие действия очень сильно затрудняются. Ну и да - если прорыв в зоне твоей ответственности  - то, сам понимаешь...
2. С этим актом - находишь любого оценщика из инета.
3. Приглашаешь на оценку виновную сторону (УК или соседа) заявлением или телеграммой с уведомлением
4. После получения оценки - в адрес УК или соседа - досудебная претензия - в нее и стоимость ремонта, и стоимость оценки.
5. Не заплатили сами - тогда в суд. По месту нахождения (т.е. юр. регистрации УК или регистрации места жительства соседа)

PANZERMAN:
На днях будет поворная комиссия из управляющей компании, где составим ещё 1 акт, который ты описываешь в пункте 1. Потом далее по твоему списку.
ЗЫ мне уже интересно, чем ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ.

аналитик:

--- Цитата: PANZERMAN от Декабрь 19, 2016, 12:31:38 pm ---На днях будет поворная комиссия из управляющей компании, где составим ещё 1 акт, который ты описываешь в пункте 1. Потом далее по твоему списку.
ЗЫ мне уже интересно, чем ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ.

--- End quote ---
Как я понял, один акт уже составили. Там было определено - в чьей зоне ответственности был прорыв и по какой причине?
А то ведь некоторые "хитрые" УК могут написать - да, прорыв в зоне ответственности УК ("стояк"), но виноват жилец, он ударил/просверлил/пропилил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version