Земляки > Красноярский край
Норильск (*** - дайте две :)
Kaleva:
Да, ПО "НР".
На ламу поеду летом...там тоже турбаза, но заведующий не я, а коллега. Ща занимаемся закупками для него.
Милости прошу на Московскую))).
oushan:
нет уж увольте, на комбинат больше ни ногой. деградация полная и никаких перспектив, вот так можно в двух словах НН описать.надеюсь в вашем случае не так. но лично у меня отношение негативное.
Kaleva:
Да, я попал вовремя))). Началось разделение ... И те кто отделились, кроме амбиций и надежд пока не имеют ничего. Да и мне не повезло тем, что техника и люди для меня всё- то теперь их в ПО нет, РСТ отделились... и тп. Неделю ждать грейдер и тп...у меня снег сам таит за это время))).
Пригласил то меня человек объединивший все эти подразделения, а теперь с улыбкой и негодованием на это смотрит. Какого то деградирования))) я не вижу...сравнить не с чем...
Но сегодня уже поднял(немного голос) на сотрудника ПО из бухгалтерии... Она второй день звонила и орала на моих дам(подчиненных) с требованиями не касающиеся её сферы))). А сегодня попросил на меня перевести))) В итоги я понял, что человек страдает чем то...и попросил выйти из кабинета. Точкой кипения стала громкая фраза:...пусть твои алкаши машут лопатами пока ...."
Да , мои подсобные не элита общества, но за 9 тыщ в месяц она бы сама стала пьяницей...Да и клеить ярлыки людям не люблю(оскорбительные) - еще не известно, кто больше добра в день делает... Вообще местечковые враги уже есть))))
А ты где трудишься?
oushan:
меня тоже всегда удивляло, кто ставит м***ков решать ответственные вопросы. В НН это сплош и рядом. Ответ весьма очивиден - острая нехватка кадров, у руля стоят те, кто просто по очереди туда встал. Я работал в НН, мы обслуживали рудники, конкретно работал со Скалистым (теперь шахта рудника Комсомольский), с Октябрьским и Таймырским, в основном работали с маркшейдерскими и техническими отделами. так вот. по большей степени начальники отделов - молодые пацаны 27-35 лет... лет 15 назад такое представить было невозможно. Специалисты валят с Норильска пачками. Я против молодых начальников ничего не имею, самому только 30 стукнуло, но сама суть, ставят всех подряд лиш бы кто-нибудь отвечал, а как?! это уже мало кого волнует. Щас работаю в частной фирме геодезистом, за осадкой домов следим, изыскания под строительство делаем, замеры сыпучих материалов, крнены пром.зданий и сооружений. И никто никому мозг не выносит необоснованно.
oushan:
Канешна прорвешься, а даже если и завлят, полюбому работенка найдеца, говорю же острая нехватка кадров. Зарплату нормальную платить не хотят, а вот работа должна быть сделана. Эти Совдеповские замашки еще живы в НН. Про рыночную экономику здесь слышать не хотят. Ну и двигаться надо как на дороге в общем потоке не выделясь, елси начальник тупит надо тоже тупить, а то так крайним будешь, и спрашивать все с тебя будут. Вобщем удачи тебе на севрной земле!!! =)
Навигация
Go to full version