Земляки > Красноярский край

Норильск (*** - дайте две :)

<< < (6/6)

Kaleva:
спасибо! rulezz

SergeyKutyavin:
Форум про сиды, а Вы про другое...
Мой сид - это один из тех, что стоит на Талнахской (а точнее на Кирова). Это моя вторая машина (была калдина). Сидом очень доволен, соляра не замерзает, поставил вебасту и с запуском в -30 нет проблем... Хотя пару раз (до вебасты) не учтя прогноз погоды заводил в -25 (но с выжатым сцеплением)! Это особенно порадовало после того, как калдина  наже чем -15 не заводилась и приходилось в тепло буксировать...Внутри тоже все нравится, просторно, дизайн не плохой, шумоизоляция, звук штатный нравится! Есть пару минусов правда - штатный мафон плохо читает диски с MP3 (лечится приобритением FM модулятора) и немного раздражает работа подвески - на неровностях и кочках бухает, а в СТО поедешь ничего конкретного не находят...После из "заключений" меняешь детали, а они еще вполне живые... В общем после покупки этой машины я по другому посмотрел на дизель и особенно в сочетании с механикой...

sportovv:

--- Цитата: oushan от Февраль 09, 2012, 17:22:26 pm ---Жилплощади хватает. Правда цены конские.  До лета тут нет смысла жилье покупать. Хотя как знать, может и еще подорожает. :)
А сид заводится нормально, правда меньше -35 не пробовал заводить. Если под окном бросаю работает автозапуск по температруре, а так на стоянке стоит.

--- End quote ---
Согласен

Kaleva:
а я удалил своё последнее сообщение.
Видимо вдалеке от родных краев))) и от тоски по дочке был раздражен))

Прошло какое то время и работа начала радовать, всё встало на свои места...все познали меня, а я всех.
Вообщем притерлись. По поводу рыночной экономики..да нормально в Норильске с этим, не хуже Москвы. Просто очень много зависит на человеческих отношениях - и это позже начало радовать. Ты хорошо к людям, и они потом тем же платят. Намного меньше цинизма, чем в Москве. И зачем, что то менять если работает? К чему опыты?

Но  это в прошлом, я вернулся в МАскву. Жена отказалась туда ехать...да и я не стал настаивать.
Теперь опять живу в условиях- сегодня есть работа, а завтра хз. :)
И нет РЫБЫ!!!!! после Норильска вообще не ем рыбу. Не лезет в рот))). Только Сиг, Нэльма и тп...

а так как форум автомобильный - то:
накатался на убитых праворучках и меренах вдоволь)))
Очень понравился УАЗ патриот с Ивековским двс. Не хуже Кукурузера возил по турбазам - тихо и мягко!!! Даже сверчков нет.

srazoff:

--- Цитата: Kaleva от Декабрь 15, 2010, 17:21:24 pm ---А как Сиды в Ваши-то морозы заводятся???
--- End quote ---
с вебасто!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version