Вопросы эксплуатации > Допы
Шторки на окна: аналог тонировки
BondTA:
--- Цитата: Mihail_K от Апрель 19, 2012, 16:35:56 pm ---Поезжайте в Европу на тонированной машине.
--- End quote ---
да езжу регулярно в Польшу и Литву на тонированном Додж Караване и на Х5 Е60...а вы были в Европе...в смысле- в ЕС...?
kostian:
По поводу шторок,тоже сначала хотел,потом прикинул,на заднем сиденье если кого-то затошнит,то будет долго сдёргивать шторку.
На заднее секло купил шторку в магазине( овальная),потом видел в АШАНЕ -- 150 рублей.Присоски выкидываем и заправляем за обшивку , 5 мин. всё готово.
PROlite:
--- Цитата: Alt F4 от Апрель 19, 2012, 17:27:27 pm ---У меня установлены задняя полусфера на SW тип ткани №2 (на сайте у них написано ~15%, на самом деле думаю, что ~30%, меня это оч даже устраивает, жена не хотела плотную). Кто хочет посмотреть, можно в будни с 8.00 до 15.00 м. Октябрьское поле ул. Маршала Мерецкова 3. Телефон в личку.
--- End quote ---
Может фотосет устроить и выложите сюда ?
Alt F4:
--- Цитата: PROlite от Апрель 20, 2012, 07:03:10 am ---Может фотосет устроить и выложите сюда ?
--- End quote ---
Честно говоря нет свободного времени этим заняться. Показать машину и то могу только в раб. время :D. Не знаю когда смогу это сделать. Возможно в майские праздники, нераньше.
GROMIXALO:
Позвонил им, но 10% эт очень маленькая скидка = Конский ценник... БУм колхозить сами.
Навигация
Go to full version