Вопросы эксплуатации > Допы

Шторки на окна: аналог тонировки

(1/7) > >>

denYg:
собственно чуть чуть обсуждалось вот здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14453.msg1634953.html#msg1634953
сайт компании www.440044.ru

очень уж я привык к тонировке, жду 1 июня и не знаю, тонировать перед или нет. Сегодня заезжал, посмотрел, пощупал, очень даже ничего.
Что я хочу: собрать кучку единомышленников и получить скидку, ибо цены у них совсем не хилые. Готов стать организатором, могу отправить в регионы кому надо, но все таки лучше Москва. Жду желающих в список. Список пока состоит только из меня одного, кто хочет быть номером два? заказы принимаются на абсолютно любые марки, не только сиды

12qw3:

--- Цитата: denYg от Апрель 17, 2012, 22:39:24 pm ---собственно чуть чуть обсуждалось вот здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14453.msg1634953.html#msg1634953
сайт компании www.440044.ru

очень уж я привык к тонировке, жду 1 июня и не знаю, тонировать перед или нет. Сегодня заезжал, посмотрел, пощупал, очень даже ничего.
Что я хочу: собрать кучку единомышленников и получить скидку, ибо цены у них совсем не хилые. Готов стать организатором, могу отправить в регионы кому надо, но все таки лучше Москва. Жду желающих в список. Список пока состоит только из меня одного, кто хочет быть номером два? заказы принимаются на абсолютно любые марки, не только сиды

--- End quote ---
а если мне комплект не нужен а только перед?

BondTA:
действительно- цены нехилые...задняя полусфера 5600-180$...у нас любители в городе делали мне на Сид за 60$, на Пыж 307(3шторки)-50$...качество конечно не супермега, но роль свою выполняют...

А на перед это вообще жесть...от них в глазах через 2 минуты рябит, аж жуть...НЕ СТАВТЕ ни в коем случае вперёд...

denYg:

--- Цитата: BondTA от Апрель 17, 2012, 23:01:17 pm ---действительно- цены нехилые...задняя полусфера 5600-180$...у нас любители в городе делали мне на Сид за 60$, на Пыж 307(3шторки)-50$...

А на перед это вообще жесть...от них в глазах через 2 минуты рябит, аж жуть...НЕ СТАВТЕ ни в коем случае вперёд...

--- End quote ---

Это точная инфа что рябит?
Добавлено позже: Апрель 17, 2012, 23:11:13 pm
--- Цитата: 12qw3 от Апрель 17, 2012, 23:00:13 pm ---а если мне комплект не нужен а только перед?

--- End quote ---

без разницы, главное на сколько машин будет делаться

BondTA:

--- Цитировать (выделенное) ---Это точная инфа что рябит?
--- End quote ---
ну если это стандартный материал-ткань-сетка, а не наномегакосмические технологиии, то абсолютно точно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version