Вопросы эксплуатации > Допы
Шторки на окна: аналог тонировки
denYg:
--- Цитата: Dimey от Апрель 18, 2012, 21:39:28 pm ---аналогично, взял бы назад себе комплектик со скидкой. Куда или у кого можно взглянуть вживую на сиде на выходных?
--- End quote ---
по поводу взглянуть на сиде у кого нибудь так это не знаю у кого тут есть))
я смотрел у них на месте, там есть машина с установленными спереди шторками
а может нам кучкой скинуться и купить один комплект на всех поюзать? ))
Добавлено позже: Апрель 18, 2012, 21:50:40 pmв итоге примерно получается следующий состав:
DenyG
PROlite
dimsx
Саныч
peshon
Dimey
Mihail_K:
--- Цитата: BondTA от Апрель 18, 2012, 09:05:43 am ---а по сторонам не смотрите, только в зеркала?...это дикое желание спрятаться вызывает просто улыбку...о безопасности кто-нибудь думал?...почему за границей не тонируют передние боковые?...
--- End quote ---
Шторки ребят только когда смотриш в зеркала, а так хоть обсматрись. А за границей тонировка вообще запрещена.
И плотность шторок подбирайте каждый сам себе индивидуалино. Менее плотные почти не ребят.
Желающие взглянуть обращайтесь. Установлен плотный комплект.
BondTA:
--- Цитата: Mihail_K от Апрель 19, 2012, 10:54:44 am ---А за границей тонировка вообще запрещена.
--- End quote ---
Давно?...почему то 90% джипов из Америки и 60% из Европы приходят с тонировкой в массе...про маркировку АС3 и Женевскую Конвенцию слышали?...у нас даже дилер Киа на Сид предлагает заводску тонировку в массе стекла задней полусферы за 230$... http://www.kia.by/cars/new_cars/ceed_sw/acquisition_and_prices/
Mihail_K:
--- Цитата: BondTA от Апрель 19, 2012, 14:02:38 pm ---Давно?...почему то 90% джипов из Америки и 60% из Европы приходят с тонировкой в массе...про маркировку АС3 и Женевскую Конвенцию слышали?...у нас даже дилер Киа на Сид предлагает заводску тонировку в массе стекла задней полусферы за 230$... http://www.kia.by/cars/new_cars/ceed_sw/acquisition_and_prices/
--- End quote ---
Поезжайте в Европу на тонированной машине.
Alt F4:
--- Цитата: denYg от Апрель 18, 2012, 21:48:47 pm ---по поводу взглянуть на сиде у кого нибудь так это не знаю у кого тут есть))
я смотрел у них на месте, там есть машина с установленными спереди шторками
а может нам кучкой скинуться и купить один комплект на всех поюзать? ))
Добавлено позже: Апрель 18, 2012, 21:50:40 pmв итоге примерно получается следующий состав:
DenyG
PROlite
dimsx
Саныч
peshon
Dimey
--- End quote ---
У меня установлены задняя полусфера на SW тип ткани №2 (на сайте у них написано ~15%, на самом деле думаю, что ~30%, меня это оч даже устраивает, жена не хотела плотную). Кто хочет посмотреть, можно в будни с 8.00 до 15.00 м. Октябрьское поле ул. Маршала Мерецкова 3. Телефон в личку.
Навигация
Go to full version