Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Каширка 39
Kego:
--- Цитата: katMANdy от Июнь 20, 2008, 14:22:06 pm ---
--- Цитата: Kego от Июнь 20, 2008, 14:16:06 pm ---Дружище!" Где оно это "другое" место? Я позавчера обзвонил 14 дилеров, включая сим, редеги, авто-старт, и пр. и др. Машин просто нет. Причем некоторые даже заказ не приняли... А уж про наличие я молчу.
Хотя у меня критерий поиска был другой, или 2.0 бензин механика или 1.6 дизель. Но это не важно. Сидов просто нет. Это факт. Если тока кто откажется от своей....
--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=vnalichii
здесь пишут, что есть вишневый бензин 2л на ручке, как раз на Каширке,39.
Но насколько инфа правдива - не знаю.
--- End quote ---
Это правда. Вчера был, когда я звонил. Собственно, это единственная двушка на ручке, которую я нашел, путем обзвона. Хотя лично для меня это теперь не важно, я ж заказал дизель... : rulezz
katMANdy:
--- Цитата: Kego от Июнь 20, 2008, 14:39:30 pm ---Это правда. Вчера был, когда я звонил. Собственно, это единственная двушка на ручке, которую я нашел, путем обзвона. Хотя лично для меня это теперь не важно, я ж заказал дизель... : rulezz
--- End quote ---
Сорри, не видел подпись в профиле :)
Поздравляю с хорошим выбором rulezz
Kego:
--- Цитата: maXXX от Апрель 30, 2008, 17:05:26 pm ---Бааальшущее спасибо К.Д.В. за то, что помог с покупкой машинки. Не знаю, как обслуживают без поддержки сверху, но мне все понравилось!!!!!! Я доволен
--- End quote ---
А мне он может помочь? С меня пыво естественно.. ;)
Gar:
Моя покупка тоже не прошла гладко, http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4866.15.html
У меня был менеджер Вячеслав, респект и уважуха! Я ему даже после покупки звонил по разным вопросам, так он без облома отвечал.
Так что советую к нему!
CEEd_ой:
Эх, сидоводы... Вам повезло что вы в "Автомире", который в Марьино не покупали.... Вот где финиш полный!!!! Поддона багажника-НЕТ, пепельницы-НЕТ, прикуривателя-НЕТ, шланг подвода антифриза к печке салона-снят!!!! Антифриза-по отметке "минимум". Бензина-3 литра... Масло на отметке-"минимум"... И все с таким ангельским видом..... Вот автосалон который достоин провалится в БЛЭКЛИСТ!!!!!!!
Навигация
Go to full version