Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Каширка 39

<< < (8/13) > >>

mondo:

--- Цитата: Kego от Июнь 20, 2008, 11:49:35 am ---Какой ужос!!! А я там только что сид забронировал.... на следующей неделе поеду забирать.. неужели у меня тоже так плохо все будет??? Очень хочется верить в лучшее ибо по телефону менеджеры отзывчивые, правда допов на 15 тыс. навязали. и пресловутые ковры в том числе... Ну и ладно. Главное чтоб машина была в порядке, ну там без сколов, трещин, царапин и все такое. И потом, как это, новая машина - грязная, облапанная и с дефектами? Этож б/у получается. Верю в лучшее. Куплю (если куплю) отпишусь подробно обо всем. Пока верю в лучшее. )))

--- End quote ---
Я тоже хотел в Каширке заказать и тоже SW, сказали, что есть бежевый и компас 1.6. Но отдать машинку пообещали только с допами :( Мне в салоне менеджер так и сказал - распоряжение - меньше чем с 20 000 допами машинки не отдавать. По телефону девушка тоже подтвердила мои опасения - "необходимо заказать минимальный набор допоборудования". Поэтому буду покупать в другом месте...

Kego:

--- Цитата: mondo от Июнь 20, 2008, 12:03:08 pm ---
--- Цитата: Kego от Июнь 20, 2008, 11:49:35 am ---Какой ужос!!! А я там только что сид забронировал.... на следующей неделе поеду забирать.. неужели у меня тоже так плохо все будет??? Очень хочется верить в лучшее ибо по телефону менеджеры отзывчивые, правда допов на 15 тыс. навязали. и пресловутые ковры в том числе... Ну и ладно. Главное чтоб машина была в порядке, ну там без сколов, трещин, царапин и все такое. И потом, как это, новая машина - грязная, облапанная и с дефектами? Этож б/у получается. Верю в лучшее. Куплю (если куплю) отпишусь подробно обо всем. Пока верю в лучшее. )))

--- End quote ---
Я тоже хотел в Каширке заказать и тоже SW, сказали, что есть бежевый и компас 1.6. Но отдать машинку пообещали только с допами :( Мне в салоне менеджер так и сказал - распоряжение - меньше чем с 20 000 допами машинки не отдавать. По телефону девушка тоже подтвердила мои опасения - "необходимо заказать минимальный набор допоборудования". Поэтому буду покупать в другом месте...

--- End quote ---

Дружище!" Где оно это "другое" место? Я позавчера обзвонил 14 дилеров, включая сим, редеги, авто-старт, и пр. и др. Машин просто нет. Причем некоторые даже заказ не приняли... А уж про наличие я молчу.
Хотя у меня критерий поиска был другой, или 2.0 бензин механика или 1.6 дизель. Но это не важно. Сидов просто нет. Это факт. Если тока кто откажется от своей....

kolhoznik:
Закон о защите прав потребителей 
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
...
2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.

3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.

Распечатываем и идём в автосалон.

katMANdy:

--- Цитата: Kego от Июнь 20, 2008, 14:16:06 pm ---Дружище!" Где оно это "другое" место? Я позавчера обзвонил 14 дилеров, включая сим, редеги, авто-старт, и пр. и др. Машин просто нет. Причем некоторые даже заказ не приняли... А уж про наличие я молчу.
Хотя у меня критерий поиска был другой, или 2.0 бензин механика или 1.6 дизель. Но это не важно. Сидов просто нет. Это факт. Если тока кто откажется от своей....

--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=vnalichii
здесь пишут, что есть вишневый бензин 2л на ручке, как раз на Каширке,39.
Но насколько инфа правдива - не знаю.

algrib:
еще можно посмотреть здесь KIA-VIST.RU у них сроки маленькие

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version