Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Каширка 39

<< < (10/13) > >>

CEEd_ой:
А за сервис "КАШИРКИ, 39" я горой... ТО-0 - по норме 1,5 часа. В реале-1,15. Все видно на мониторе... Хочешь в ремзону-проходи под подписку! Внимание к клиенту, учтивость ( не путать с заискиванием ), уважение.... На любые дурацкие вопросы-УМНЫЕ ответы!!!!! Реально ОТЛИЧНЫЙ сервис... Про продажи не скажу-покупал не у них....

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: CEEd_ой от Август 21, 2008, 14:32:18 pm --- Эх, сидоводы... Вам повезло что вы в "Автомире", который в Марьино не покупали.... Вот где финиш полный!!!! Поддона багажника-НЕТ, пепельницы-НЕТ, прикуривателя-НЕТ, шланг подвода антифриза к печке салона-снят!!!! Антифриза-по отметке "минимум". Бензина-3 литра... Масло на отметке-"минимум"... И все с таким ангельским видом..... Вот автосалон который достоин провалится в БЛЭКЛИСТ!!!!!!!

--- End quote ---
Это практически ЛИДЕР ПРОДАЖ :D :D :D :D :D

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: CEEd_ой от Август 21, 2008, 14:32:18 pm --- Эх, сидоводы... Вам повезло что вы в "Автомире", который в Марьино не покупали.... Вот где финиш полный!!!! Поддона багажника-НЕТ, пепельницы-НЕТ, прикуривателя-НЕТ, шланг подвода антифриза к печке салона-снят!!!! Антифриза-по отметке "минимум". Бензина-3 литра... Масло на отметке-"минимум"... И все с таким ангельским видом..... Вот автосалон который достоин провалится в БЛЭКЛИСТ!!!!!!!

--- End quote ---

а он уже давно там :D

tima:
Покупал и проходил ТО-1 на Каширке 39. Все просто на отлично.
Но попытки зажать коврики (...нет в комплекте?!!) были.
Отдельно об обязательных допах - попытка менеджеров навязать их была предпринята, но после жесткого отказа больше эта тема не поднималась.
Ждал машину несколько месяцев сразу в нескольких салонах , после того как надоело - обратился к ним и через 3 дня забрал!
У них самый большой выбор.
Удачи всем ждунам!

Energizer:
Я купила свою прошку на каширке, никаких нареканий нет. Я, правда, ее не ждала, она в наличии была случайно, какая мне нужна, купила быстро.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version