В виде пара конечно. А из выхлопной трубы сладкого запаха нет?
Я спрашивал в контексте ответа дилера что конденсат из выхлопной это и есть антифриз, или я что-то не понимаю, или он превращается в пар попадая в камеру сгорания, проносится по выпускному тракту и уже в глушителе конденсируется в жидкость? Владельцу проблемы - под ковриками посмотрите, боковые обшивки нижней части передней панели снимите, может антифриз туда щемится через печку? Ну как в зубиле, а то привыкли к ино ))
не скапливается?
нет,ибо двигатель работает нормально,а датчика на наличие конденсата в глушителе-нет.при оборотах выше хх конденсат выдувается.попробуй с листом бумаги,или с емкостью,располовинить двиг или забашлять косоруким всегда успеешь я думаю,что не все облазили,посмотри нижний патрубок,он в одном месте конструктивно заложен на протир-где рядом с радиатором идет,опирается на крючок .
evpigaov не забывайте отписывать о результатах поиска. А то я уже изнервничался, куда-же у вас тосол уходит
Опресовка ничего не показала, под машиной не капает, из радиатора вроде бы не уходит, движок работает нормально, в сервисе посоветовали в бачок ни чего не долевать, если будет из радиатора уходить, то движок разбирать, вот...мистика какая то
Добрый день!Радиатор тек в одном месте, потом перестал потек в другом месте через гайку. ......
Есть новости?