ну удачи,я думаю повезёт!!!и ещё, Александр,если не затруднит,можно в личку подробное описание твоего маршрута,со всеми тонкостями прохождения.
Да маршрут совсем прост и его в личку описывать смысла не вижу.
Достаточно взглянуть в Гугле или Яндексе карту трассы М2, как все станет ясно.
Вы откуда стартовать собираетесь, из Москвы?
Если так, то тогда вам прямая и широкая дорога от МКАД по новому Симферопольскому шоссе в сторону Тулы. В Тулу не заходите, после поста ГИБДД перед Тулой держитесь левее и попадете на объездную вокруг Тулы. Далее все время по М2 до объездной Мценска, где по указателю уходите на нее влево. За Мценском будет Орел, он тоже проходится по объездной и тоже слева от города. Следующий областной центр будет Курск, на сей раз объездная дорога будет справа от города. Ну, а через 125 км после Курска дорога приведет в Белгород, от которого до таможенного перехода Нехотеевка-Гоптовка останется и вовсе порядка 30 км. Белгород, как и Курск, обходится стороной справа от города. Про таможенный переход много написано в теме про поездку в Крым на машине. Более подробно о поездке в Украину и особенностях таможенных переходов можно все почитать на сайте Антона Дыбова. Впрочем, если вы ездили в Киев по М3, то про таможню вы все знаете. От таможни в Гоптовке до Харькова сейчас ведет обалденная дорога, которой не помню с тех пор, как стал ездить в Украину на машине. Объездная вокруг Харькова тоже отличная, ну, а с нее на Полтаву и вперед, на Киев. Разумеется, крюк солидный, таможенный переход не самый лучший, но качество дороги будет приемлемым более-менее. Поверьте, ребята, с удовольствием поехал бы парой или тройкой, но не получается выезд 1 мая. А вам удачи! Что будет еще неясно - спрашивайте

Добавлено позже: Апрель 27, 2012, 23:15:11 pm
Я почему-то так и подумал. 
Николай!
А с чего вывод такой верный сразу сделали?

Блин, а так иногда хочется тоже самогоночки хлебнуть... с хорошим товарищем