форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

На вторые майские в сторону Украины

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Автор Тема: На вторые майские в сторону Украины  (Прочитано 15590 раз)
RAV-24
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #45 : Апрель 24, 2012, 17:18:10 pm »
0

На добром слове спасибо! rulezz
Пока, к сожалению, в попутчики по М2 в Украину так никто и не собрался.
Если получится самому все же выбраться - постараюсь потом отписаться :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Demmy
  • Sr. Member

• Russian Federation Мск

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 50
    -Полученные: 38

« Ответ #46 : Апрель 24, 2012, 17:29:42 pm »
0

Я раздумываю поехать. Но вот 4 дня выходных мне кажется маловато для такой длительной поездки...

Тем более родня живет в Белгороде и Джанкое. Всех обьехать точно не успею, если ехать до Джанкоя - яндекс говорит 1400км, 20часов езды. Врет?

Всего в машине 4 человека, два водителя будут меняться. Реально ли за 20 часов доехать? день туда день обратно, 2 дня там погулять на мое посмотреть. Нормально?

Кстати товарищи подскажите по бензину сколько примерно уйдет на такое расстояние, и по расходам на гринкарту или что там нужно еще...  Просто пытаюсь примерно оценить транспортные расходы
NikVas51
« Ответ #47 : Апрель 24, 2012, 18:13:12 pm »
0

Ну а я 6-го только до Курска(самогоночки попить) beer
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
RAV-24
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #48 : Апрель 24, 2012, 19:06:05 pm »
0

Кстати товарищи подскажите по бензину сколько примерно уйдет на такое расстояние, и по расходам на гринкарту или что там нужно еще...  Просто пытаюсь примерно оценить транспортные расходы
Расход топлива при скорости до 120 км/ч может быть в районе 7 л/100 км. Стоимость 92 можно брать примерно 27 рублей. Стоимость гринкарты на границе или в столице одна и та же около 460 рублей на 15 дней. Остальное посчитаете сами :)
дядя сэм
  • Sr. Member

• Russian Federation долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #49 : Апрель 24, 2012, 19:58:07 pm »
0

Расход топлива при скорости до 120 км/ч может быть в районе 7 л/100 км. Стоимость 92 можно брать примерно 27 рублей. Стоимость гринкарты на границе или в столице одна и та же около 460 рублей на 15 дней. Остальное посчитаете сами :)

по  поводу  расхода  согласен   а  вот  по  цене...    в  россии  да   а  вот  в  украине  не  уверен   в  прошлом   году   цена  была   9.10-9.30   при  курсе  4  рубля  за  гривну.  гринкарту  лучше  оформить  дома   и  спокойнее  и  надежнее  а  то  нарвешься  на  каких  нибудь  жучков.

Добавлено позже: [time]Апрель 24, 2012, 20:09:48 [/time]
Я раздумываю поехать. Но вот 4 дня выходных мне кажется маловато для такой длительной поездки...

Тем более родня живет в Белгороде и Джанкое. Всех обьехать точно не успею, если ехать до Джанкоя - яндекс говорит 1400км, 20часов езды. Врет?

Всего в машине 4 человека, два водителя будут меняться. Реально ли за 20 часов доехать? день туда день обратно, 2 дня там погулять на мое посмотреть. Нормально?

Кстати товарищи подскажите по бензину сколько примерно уйдет на такое расстояние, и по расходам на гринкарту или что там нужно еще...  Просто пытаюсь примерно оценить транспортные расходы
  гринкарту  офорляют  с  любого  дня   но  учти  сроки  поездки  не  откладывай   выезд  до  последнего а  то  по  закону  подлости  найдется  какой  нибудь  в,едливый  даец  и  могут  быть  проблемы..    1400  да  еще  вдвоем   это часов  15-16.  сам  езжу  1250  один  за  14-15  часов  вместе  с  таможней  а  вчетвером  на  авто  дешевле  и  намного  вот  и  решай.     в среднем  100  км  в  час.
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2012, 20:12:17 pm от дядя сэм »
RAV-24
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Апрель 27, 2012, 11:20:37 am »
0

по  поводу  расхода  согласен   а  вот  по  цене...    в  россии  да   а  вот  в  украине  не  уверен   в  прошлом   году   цена  была   9.10-9.30   при  курсе  4  рубля  за  гривну.
Цену бензина в Украине можно оценить на сегодня вот тут:
http://ubr.ua/petrol/6/0. Курс рубля к гривне остался примерно те же 4 рубля за гривню.

гринкарту  лучше  оформить  дома   и  спокойнее  и  надежнее  а  то  нарвешься  на  каких  нибудь  жучков.

Кому как удобнее. Если СК под боком у работы или дома, или есть свой страховой агент, то можно и в столице оформить. Я езжу с 96 года на своем авто и все годы оформляю ОСАГО на украинский манер на АЗС "Роснефть" на объездной Белгорода в Стрелецком. Там же заполняю миграционные карты, чтобы не колбаситься с ними на погранпереходе. Если есть загранпаспорт, миграционки заполнять не треба.

гринкарту  офорляют  с  любого  дня   но  учти  сроки  поездки  не  откладывай   выезд  до  последнего а  то  по  закону  подлости  найдется  какой  нибудь  в,едливый  даец  и  могут  быть  проблемы..    1400  да  еще  вдвоем   это часов  15-16.  сам  езжу  1250  один  за  14-15  часов  вместе  с  таможней  а  вчетвером  на  авто  дешевле  и  намного  вот  и  решай.     в среднем  100  км  в  час.
Минимальный срок действия "грин карты" 15 суток. Оформляйте так, чтобы уложиться в эти дни с учетом даты въезда и выезда с Украины.
Ну, мы с такими скоростями по М2 не летаем, машину и семью жаль, да и в отпуск едем, наслаждаемся дорогой :)
nesnayka
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 75350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

• .r
« Ответ #51 : Апрель 27, 2012, 19:30:10 pm »
0

RАV-24,я еду 1-го мая на Кировоград,поедем раньше.я вот не знаю как ехать,в прошлом году ездил по М3,а тут почитал,и огорчился,не хочется по брянщине машину насиловать!
RAV-24
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Апрель 27, 2012, 19:43:41 pm »
0

RАV-24,я еду 1-го мая на Кировоград,поедем раньше.я вот не знаю как ехать,в прошлом году ездил по М3,а тут почитал,и огорчился,не хочется по брянщине машину насиловать!
С удовольствием! Но мне работать со 2-го по 4-е :(
nesnayka
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 75350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .r
« Ответ #53 : Апрель 27, 2012, 19:51:02 pm »
0

С удовольствием! Но мне работать со 2-го по 4-е :(
а чё прям ни как,вопрос не решаемый,каких то 2 дня погоды не сделают твоему работодателю!
RAV-24
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Апрель 27, 2012, 20:08:30 pm »
0

а чё прям ни как,вопрос не решаемый,каких то 2 дня погоды не сделают твоему работодателю!
К сожалению, я сам работодатель! Да и дней там три и все важные для меня. Может, кто еще отзовется?
nesnayka
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 75350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .r
« Ответ #55 : Апрель 27, 2012, 20:16:47 pm »
0

К сожалению, я сам работодатель! Да и дней там три и все важные для меня. Может, кто еще отзовется?
ну удачи,я думаю повезёт!!!и ещё, Александр,если не затруднит,можно в личку подробное описание твоего маршрута,со всеми тонкостями прохождения.
NikVas51
« Ответ #56 : Апрель 27, 2012, 20:35:23 pm »
0

Я почему-то так и подумал. rulezz
Demmy
  • Sr. Member

• Russian Federation Мск

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 50
    -Полученные: 38

« Ответ #57 : Апрель 27, 2012, 20:37:46 pm »
0

если не затруднит,можно в личку подробное описание твоего маршрута,со всеми тонкостями прохождения.

А можно мне тоже копию?)) Авось поеду..
RAV-24
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Апрель 27, 2012, 23:12:52 pm »
0

ну удачи,я думаю повезёт!!!и ещё, Александр,если не затруднит,можно в личку подробное описание твоего маршрута,со всеми тонкостями прохождения.

Да маршрут совсем прост и его в личку описывать смысла не вижу.
Достаточно взглянуть в Гугле или Яндексе карту трассы М2, как все станет ясно.
Вы откуда стартовать собираетесь, из Москвы?
Если так, то тогда вам прямая и широкая дорога от МКАД по новому Симферопольскому шоссе в сторону Тулы. В Тулу не заходите, после поста ГИБДД перед Тулой держитесь левее и попадете на объездную вокруг Тулы. Далее все время по М2 до объездной Мценска, где по указателю уходите на нее влево. За Мценском будет Орел, он тоже проходится по объездной и тоже слева от города. Следующий областной центр будет Курск, на сей раз объездная дорога будет справа от города. Ну, а через 125 км после Курска дорога приведет в Белгород, от которого до таможенного перехода Нехотеевка-Гоптовка останется и вовсе порядка 30 км. Белгород, как и Курск, обходится стороной справа от города. Про таможенный переход много написано в теме про поездку в Крым на машине. Более подробно о поездке в Украину и особенностях таможенных переходов можно все почитать на сайте Антона Дыбова. Впрочем, если вы ездили в Киев по М3, то про таможню вы все знаете. От таможни в Гоптовке до Харькова сейчас ведет обалденная дорога, которой не помню с тех пор, как стал ездить в Украину на машине. Объездная вокруг Харькова тоже отличная, ну, а с нее на Полтаву и вперед, на Киев. Разумеется, крюк солидный, таможенный переход не самый лучший, но качество дороги будет приемлемым более-менее. Поверьте, ребята, с удовольствием поехал бы парой или тройкой, но не получается выезд 1 мая. А вам удачи! Что будет еще неясно - спрашивайте :)

Добавлено позже: Апрель 27, 2012, 23:15:11 pm
Я почему-то так и подумал. rulezz

Николай!
А с чего вывод такой верный сразу сделали? :)
Блин, а так иногда хочется тоже самогоночки хлебнуть... с хорошим товарищем ;)
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2012, 23:15:11 pm от RAV-24 »
NikVas51
« Ответ #59 : Апрель 28, 2012, 14:01:35 pm »
0

Интуиция rulezz.А я Тулу по другому обхожу.Чуть подлиннее,но на вкус и цвет........Два года(а может и три) назад открыли продолжение М-2 в р-не Тулы(154-176 км.),и выходишь на Рязань-Калуга.На светофоре налево и выходишь опять на М-2 у поста ГИБДД.Мне нравится!
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

На вторые майские в сторону Украины

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации