Ребята,у меня проблемка похожая,но не такая. Перестал зимой работать водительский стеклоподъёмник.Дождался тепла и решил разобрать. Прозвонил, питание на двигатель есть и при включении клавиши,на сколько я понял,минус появляется на управление двигателя-решил что двиг. Снял разобрал всё ок. Ткнул 12в. огонь! Опять разобрал,но уже 2 двери с левой стороны. Снял фишку заднего стеклоподъёмника одел на этот-работает,ну ладно думаю хоть двиг не покупать. Начал вызванивать чего не хватает в водительской фишке, в отличии от пассажирской. Нашёл-розовый тонкий провод,звонится минусом 10,8в.,на фишке №6. Ну ладно думаю попробую клему снять на 5 мин..Одел назад вкл. зажигание и опускаю стекло,а оно взяло и пошло вниз, я аж чуть не взвизгнул,но не тут-то было, 4см.и встало. Попробовал пассажирское левое и оно перестало работать. Правая сторона работает,как от центрального пульта, так и с дверей. Предохранители целые. Ну в общем я в шоке!!! Не знаю как-то связанно,но почти в один миг со стеклоподъёмником водительской двери(зимой) перестал работать корректор правой фары. Я куею! Помогите ребята!