Привет всем, а давайте поговорим о пикаперах, и всем таком прочем. В интернете кууууча статей, как узнать, как разоблачить... и все такое.
Большинство советов-имхо, бред сивой кобылы, потому как видимо, данное племя тоже меняется и уже не так легко узнать по чуть ли не первому пункту: не покупает цветов.
Покупает, еще как покупает. Даже дорогие букеты.
Сл. пункт: так называемые встречи на их территории(ну или заранее выверенные маршруты, места и т.д.).
Вообще другой город, в котором он не был ни разу.. снова не совпадение.
Пункт третий: прикосновения, мол пикапер вечно кинестетит, т.е. трогает всяко-всяко. На первом свидании вообще, даже за ручку не берет, какие уж там прикосновения.
Это такие пункты на вскидку.
да, можно назвать меня параноиком(параноичкой?), но я прям ощущаю, что этот человек явно либо пикапер, либо омг ловелас, ну сердце мое девичье подсказывает.
Так вот, я это все к чему? Дамы и господа(пикаперы в прошлом, настоящем, может быть в будущем), как распознать, какие особые уловки нынче? Поделитесь опытом своих встреч с данным контингентом. Любопытства ради, пользы для.
Я крайне отрицательно отношусь к этому типу мужчин, потому что я считаю, что они делают девочек черствыми, убивают в них всякое доверие, всяческую веру в настоящие чувства, любовь и прЫнца на белом аПтомобЫле.