форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

А давайте о пикаперах

Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Автор Тема: А давайте о пикаперах  (Прочитано 9563 раз)
Свирелька
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

Привет всем, а давайте поговорим о пикаперах, и всем таком прочем. В интернете кууууча статей, как узнать, как разоблачить... и все такое.
Большинство советов-имхо, бред сивой кобылы, потому как видимо, данное племя тоже меняется и уже не так легко узнать по чуть ли не первому пункту: не покупает цветов.
Покупает, еще как покупает. Даже дорогие букеты.
Сл. пункт: так называемые встречи на их территории(ну или заранее выверенные маршруты, места и т.д.).
Вообще другой город, в котором он не был ни разу.. снова не совпадение.
Пункт третий: прикосновения, мол пикапер вечно кинестетит, т.е. трогает всяко-всяко. На первом свидании вообще, даже за ручку не берет, какие уж там прикосновения.
Это такие пункты на вскидку.

да, можно назвать меня параноиком(параноичкой?), но я прям ощущаю, что этот человек явно либо пикапер, либо омг ловелас, ну сердце мое девичье подсказывает.

Так вот, я это все к чему? Дамы и господа(пикаперы в прошлом, настоящем, может быть в будущем), как распознать, какие особые уловки нынче? Поделитесь опытом своих встреч с данным контингентом. Любопытства ради, пользы для.

Я крайне отрицательно отношусь к этому типу мужчин, потому что я считаю, что они делают девочек черствыми, убивают в них всякое доверие, всяческую веру в настоящие чувства, любовь и прЫнца на белом аПтомобЫле.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

:) боишься что запикапят?
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
0

Может, глупость напишу, но считаю, что большинство мужчин в той или иной степени пикаперы (не обязательно сознательные пикаперы, а, может быть, бессознательные), инстинкт обязывает. :)
с уважением, ViSuAl.
Американец
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Насалаждайтесь жизнью, она одна!!!
0

Может, глупость напишу, но считаю, что большинство мужчин в той или иной степени пикаперы (не обязательно сознательные пикаперы, а, может быть, бессознательные), инстинкт обязывает. :)
Что же Вы всех под одну гребенку???
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Я крайне отрицательно отношусь к этому типу мужчин, потому что я считаю, что они делают девочек черствыми, убивают в них всякое доверие, всяческую веру в настоящие чувства, любовь и прЫнца на белом аПтомобЫле.

Сами виноваты ...

Славо богу мы альфонсы не такие  :ololo:
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
0

На правах анекдота:
-- Хочешь, я прокачу тебя на большой машине с мощным мотором!
-- Конечно, хочу!
-- Тогда бежим быстрее, опоздаем на автобус!
с уважением, ViSuAl.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
0

Так вот, я это все к чему? Дамы и господа(пикаперы в прошлом, настоящем, может быть в будущем), как распознать, какие особые уловки нынче? Поделитесь опытом своих встреч с данным контингентом. Любопытства ради, пользы для.
Если на чистоту, то я встречал это понятие в рунете, довольно часто.
Смысл не очень понятен, да и цель "таинства".
Может лучше начать с определения?
öбнулись.
soulengineer
  • Sr. Member

• Russian Federation Спб и ЛО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 21

Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
0

Как-то так...
Спасибо за ссылку. Интересный сайт, в некотором смысле.
После первых слов "Начнем с того, что тебе повезло!", я уже пододвинул мышку к крестику, чтобы закрыть страницу, но потом одумался и решил читать дальше. :)
Я обычно сразу, автоматически закрываю страницы в Интернете, которые начинаются с повествований о везении и выигрыши, обрушившимися на мою голову из-за открытии этой страницы. Так же, никогда не открываю линки "Вам нельзя это смотреть" или "Вы должны это видеть".
Если по вопросу топикстартера:
Есть кризис института семьи, но игра гормонов у подростков-мальчиков, и проблемы социализации у одиноких девочек, выдают на выходе потребность в такого рода универсальной инструкции, "одной на все виды электроприборов". Физика - если есть вакуум, он будет стремиться заполнится. 
Когда-то был институт сватовства, он был не безупречен, но возможно, более качественным, чем нынешнее положение дел.
Когда родители, как правило из одного социального слоя, решали холодными головами будущее своих детей, до того, как подростки начинали потными, дрожащими руками, искать пособие для пикаперов. Да, это было не идеально, но результат был, как я понимаю, значительно лучше.
Сорри, за занудство. :)
öбнулись.
soulengineer
  • Sr. Member

• Russian Federation Спб и ЛО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 21

0

Складно излагаете :)
Свирелька
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Апрель 06, 2012, 09:21:40 am »
0

:) боишься что запикапят?

Ну как-то вижу, что все к этому идет, слишком уж малоискусен мужчина, выдает шаблонное поведение :)

Не соглашусь, потому как тут цели разнятся. В большинстве своем мужчины более порядочные, и да, может у меня розовые очки и всякая такая чушь))

Про пикаперов нифига не поняла, но знаю миллион других "причин", которые делаю нас черствыми или наоборот железобетонными!

Здесь я рассматриваю тему только пикаперства. Остальные причины-это уже другие топики))) Просто пикаперы играют на чувстве доверия. Крайне важном чувстве, на мой взгляд. Девочки начинаю видеть во всех мужчинах ужасных сволочей и т.д. и т.п. :))

Добавлено позже: Апрель 06, 2012, 09:24:35 am
Спасибо за ссылку. Интересный сайт, в некотором смысле.
После первых слов "Начнем с того, что тебе повезло!", я уже пододвинул мышку к крестику, чтобы закрыть страницу, но потом одумался и решил читать дальше. :)
Я обычно сразу, автоматически закрываю страницы в Интернете, которые начинаются с повествований о везении и выигрыши, обрушившимися на мою голову из-за открытии этой страницы. Так же, никогда не открываю линки "Вам нельзя это смотреть" или "Вы должны это видеть".
Если по вопросу топикстартера:
Есть кризис института семьи, но игра гормонов у подростков-мальчиков, и проблемы социализации у одиноких девочек, выдают на выходе потребность в такого рода универсальной инструкции, "одной на все виды электроприборов". Физика - если есть вакуум, он будет стремиться заполнится. 
Когда-то был институт сватовства, он был не безупречен, но возможно, более качественным, чем нынешнее положение дел.
Когда родители, как правило из одного социального слоя, решали холодными головами будущее своих детей, до того, как подростки начинали потными, дрожащими руками, искать пособие для пикаперов. Да, это было не идеально, но результат был, как я понимаю, значительно лучше.
Сорри, за занудство. :)

Позволю себе не согласиться с вами, но свое несогласие оставлю при себе. Без распространенных объяснений.
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2012, 09:24:35 am от Свирелька »
MadMolo4nik
  • Sr. Member

• Russian Federation Подольск

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

• Q2Z
« Ответ #11 : Апрель 06, 2012, 13:04:46 pm »
0

Вот у меня возникает такой вопрос к девушкам.....
С кем вам больше нравиться общаться? С зажатым мальчишкой, который краснеет и не знает что сказать? Или с нормальным человеком.
Так вот пикап учит в первую очередь общаться с противоположным полом. А вот как это использовать это уже зависит от человека. Сам не занимался пикапом, но занимался НЛП, там боком касались темы пикапа.
Свирелька
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Апрель 06, 2012, 13:11:41 pm »
0

Вот у меня возникает такой вопрос к девушкам.....
С кем вам больше нравиться общаться? С зажатым мальчишкой, который краснеет и не знает что сказать? Или с нормальным человеком.
Так вот пикап учит в первую очередь общаться с противоположным полом. А вот как это использовать это уже зависит от человека. Сам не занимался пикапом, но занимался НЛП, там боком касались темы пикапа.

Здесь вопрос в манипулировании. В пролезании в потайные слои души)) Обман чистой воды. С целью... ну в общем с простой и незамысловатой. Завуалированно. Имхо, скажи ты просто, красотка, хочу с тобой переспать, ничего серьезного. Честнее ))))
А запудривание мозга с показыванием того, что он родственная душа, а то и тот самый ПРЫНЦ, дает девушке надежду на что-то. ))) Я за честность. 

"Вы привлекательный, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?"....
MadMolo4nik
  • Sr. Member

• Russian Federation Подольск

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

• Q2Z
« Ответ #13 : Апрель 06, 2012, 13:49:17 pm »
0

Здесь вопрос в манипулировании. В пролезании в потайные слои души)) Обман чистой воды. С целью... ну в общем с простой и незамысловатой. Завуалированно. Имхо, скажи ты просто, красотка, хочу с тобой переспать, ничего серьезного. Честнее ))))
А запудривание мозга с показыванием того, что он родственная душа, а то и тот самый ПРЫНЦ, дает девушке надежду на что-то. ))) Я за честность. 

Ну что значит за честность? Ложь является неизбежным социально-психологическими компонентом жизнедеятельности человека в обществе. Так что тут без вариантов...... Вот  кстати видео в тему =) http://www.youtube.com/watch?v=FKMRIFUYLyQ

Ну так может что бы не запудривал сразу перейти к той самой цели?
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2012, 13:51:56 pm от MadMolo4nik »
Kuzmich
  • Full Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #14 : Апрель 06, 2012, 13:50:01 pm »
0

Нну-ну... :D :D :D
А вообще может эт просто мания у вас какая? Человек вам и цветы дарит, и на свидания приглашает, а вы его в грязных инсинуациях подозреваете
Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

А давайте о пикаперах

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации