Земляки > Саратов
Дорога в Балашов!!!
S64:
--- Цитата: Le-xa от Август 25, 2014, 10:18:55 am ---Приветствую!
Скоро предстоит поездка Балаково-Аркадак, посоветуйте, по какой трассе лучше ехать? Через Балашов или через Ртищево? Где дорога получше?
--- End quote ---
В июне ездил в Саратов - Тамбов, через Ртищево дорога была терпимой.
Vinkard:
Недели через 2 снова предстоит поездка в Аркадак. На данный момент к Балашову лучше добираться через Борисоглебск или Поворино? Кусок там маленький, но после долгого пути ямы собираешь на ура. Дорога через м. Семеновка как я понял все так же печальна. Есть ли изменения в лучшую сторону от Балашова до Аркадака? Если придется ехать с Аркадака в Саратов, то как я понял лучше ехать через Балашов? Не в обиду местным, но я всегда с ужасом вспоминаю дороги в саратовской области.
Art_333:
--- Цитата: Vinkard от Сентябрь 16, 2014, 10:54:31 am ---Недели через 2 снова предстоит поездка в Аркадак. На данный момент к Балашову лучше добираться через Борисоглебск или Поворино? Кусок там маленький, но после долгого пути ямы собираешь на ура. Дорога через м. Семеновка как я понял все так же печальна. Есть ли изменения в лучшую сторону от Балашова до Аркадака? Если придется ехать с Аркадака в Саратов, то как я понял лучше ехать через Балашов? Не в обиду местным, но я всегда с ужасом вспоминаю дороги в саратовской области.
--- End quote ---
Лучше через Балашов однозначно))))
sasa169:
--- Цитата: Vinkard от Сентябрь 16, 2014, 11:54:31 am ---Недели через 2 снова предстоит поездка в Аркадак. На данный момент к Балашову лучше добираться через Борисоглебск или Поворино? Кусок там маленький, но после долгого пути ямы собираешь на ура. Дорога через м. Семеновка как я понял все так же печальна. Есть ли изменения в лучшую сторону от Балашова до Аркадака? Если придется ехать с Аркадака в Саратов, то как я понял лучше ехать через Балашов? Не в обиду местным, но я всегда с ужасом вспоминаю дороги в саратовской области.
--- End quote ---
Борисоглебск - Балашов в целом отличная дорога, небольшой участок ужасной дороги (около 5 - 7 км.) перед Старым Хопром, затем идёт хорошая дорога, но постоянно пасутся гайцы. (данные на начала августа). Через Поворино не ездил, не знаю.
Балашов - Аркадак - тоже хорошая дорога, по Балашовскому району - новый асфальт.
Vinkard:
--- Цитата: sasa169 от Сентябрь 17, 2014, 13:47:09 pm ---Борисоглебск - Балашов в целом отличная дорога, небольшой участок ужасной дороги (около 5 - 7 км.) перед Старым Хопром, затем идёт хорошая дорога, но постоянно пасутся гайцы. (данные на начала августа). Через Поворино не ездил, не знаю.
Балашов - Аркадак - тоже хорошая дорога, по Балашовскому району - новый асфальт.
--- End quote ---
Большое спасибо. В прошлом году ездил через Поворино, ям немного, но трясет изрядно. От Новохоперска через Борисоглебск выходит небольшой крюк км на 20-30, но помнится мне дорога точно была получше. Уже по месту определюсь как ехать. Пишите если кому-то что-то негабаритное надо захватить из Крыма/в Крым.
Навигация
Go to full version