Земляки > Саратов
Дорога в Балашов!!!
Neo-Dimochka:
На пасха надо ехать в Балашов в деревню к родственикам, вот хочу узнать как там сейчас дорога, может кто ездил в ту сторону!? До меня просто дошли слухи, то что там все пробивают колеса, и даже не по одному за раз!
SarMax:
--- Цитата: Neo-Dimochka от Апрель 04, 2012, 20:39:06 pm ---На пасха надо ехать в Балашов в деревню к родственикам, вот хочу узнать как там сейчас дорога, может кто ездил в ту сторону!? До меня просто дошли слухи, то что там все пробивают колеса, и даже не по одному за раз!
--- End quote ---
Не скажу за Балашов - но Вольский тракт бомбили!!! %) Желание взять машину на руки и нести, как любимую женщину...
Так что, я думаю, сейчас на всех областных дорогах ситуация примерно равнозначная....
S64:
В субботу гонял в Волгоград, дорога местами нормальная, местами убитая полностью в основном перед Камышином и за ним. За два дня до поездки в Волгоград, с Борисоглебска приезжали знакомые. Говорит очень тяжёлая дорога (высказывается матом долго) ехать надо аккуратно. Сказал он в итоге.
Я не Негоро:
Езжу каждые две-три недели Балаково-Маркс-Саратов-Калининск-Балашов-Борисоглебск-Анна-Воронеж-Старый Оскол. Дороги Саратовской :-$ области - немец в 41-43 так не глумился над русскими. Балаковцы знают, что здесь херовые дороги, то бишь их нет. Но они не знают, что в Балаково нет и тротуаров.
Теперь про А144: до Калининска терпимо, до Балашова жопа, но ехать/продвигаться 10-40 км/ч очень внимательно можно, далее до границы Воронежской обл. опять терпимо. Как только въезжаете в Воронежскую обл. сразу узнаёте чего нет в Саратовской: сразу появляетя роскошный и ЧИСТЫЙ асфальт (ни единой ямы - можно не искать), чёткая разметка, местами светодиодные фонари на солнечных батареях - можно хоть ночью поливать 140-150 км/ч. Далее опять въезжаете в "Саратовскую", то бишь очень бедную Курскую обл. Кто в Горшечном свернёт на Старый Оскол и далее на Белгород и Харьков, тот сразу узнает какими дороги должны быть - от Ст. Оскола начинается европейский автобан - скорость ограничивается техническими характеристиками автомобиля, ментов почти нет. :)
Добавлено позже: [time]Апрель 05, 2012, 20:08:44 [/time]... кстати, то что весной образуются ямы - это миф. Распускают его руководители Саратовской обл. для оправдания своего воровства. Больше нигде ям нет, в Ст. Осколе (и тем более в Белгороде) зимой если уж и образуются где-то ямки, то их заделывают в течение 3-5 дней. Там климат теплее, зимой количество циклов замерзания-оттаивания в разы больше, но того, что тварится у вас и в помине нет. Кто там был - подтвердит. :)
Neo-Dimochka:
Итог не утишительный.......
Навигация
Go to full version