Земляки > Саратов

Дорога в Балашов!!!

<< < (10/12) > >>

Art_333:

--- Цитата: sasa169 от Декабрь 18, 2013, 09:14:33 am ---Art_333, да ты экстремал однако. У нас на работе Нива шевролет, часто приходится ездить в Турки, через Аркадак, но никогда не решаемся повернуть в Малой Семёновке, всегда в объезд, через Балашов.
А вообще дорога от Балашова до Саратова сейчас в хорошем состоянии, всё лето делали участок от Казачки до Балашова. От Балашова до Воронежской области в мае, действительно была ужасная. Ещё ездил в сентябре, стала получше, сделали ямочный ремонт, но думаю к весне опять всё разобьют.

--- End quote ---
если бы я знал про такой участок дороги, я бы туда и не сунулся.... сначала ехал думал ну может участок дороги такой, а дальше нормально будет.... оказалось зря я думал, надо было сразу разворачиваться и ехать через балашов...
хорошо еще, что днем ранее я снял свои R18 и обул зиму R16)))) :D

Vinkard:
Я в октябре чуть не разложился между Балашовым и Аркадаком, чудом успел оттормозится.  По моему где-то в районе б. Мелика. Пропилил больше 1400 км, а на последних 50 чуть не убился. Ямы такие, что машина в них поместится :) Ранее черт дернул поехать с Аркадака в Саратов через Ртищевскую дорогу. Я такую колею в жизни не видел, помню что за каким-то ж/д переездом дороги попросту не было.  Этой осенью даже боюсь представить что там будет с дорогами и как ехать к деду.

Le-xa:
Приветствую!
Скоро предстоит поездка Балаково-Аркадак, посоветуйте, по какой трассе лучше ехать? Через Балашов или через Ртищево? Где дорога получше?

Art_333:

--- Цитата: Le-xa от Август 25, 2014, 10:18:55 am ---Приветствую!
Скоро предстоит поездка Балаково-Аркадак, посоветуйте, по какой трассе лучше ехать? Через Балашов или через Ртищево? Где дорога получше?

--- End quote ---
ездил по этому маршруту несколько раз, наиболее "удачный" вариант через Балашов)))) и ни в коем случае не срезать через Малую Семеновку fire! fire! fire!

sasa169:
Через Ртищево не знаю, а Саратов-Балашов-Аркадак вполне приличная дорога, для Саратовской области. Небольшой плохой участок между Калининском и Казачкой и в районе м.Семёновки - после Казачки идёт идеальный ровненький асфальт, но резко превращается в плохой, знак неровная дорога стоит :).  Кстати в Казачке, метров через 300 - 400 после поворота на Самойловку установили камеру. Стоит в низине, поэтому антирадар срабатывает поздновато.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version