Вопросы эксплуатации > Отчеты

Подключение видеорегистратора

<< < (8/9) > >>

Stronger85:
Сегодня кстати и установил видеорегистратор, подключил к плафону освещения. Только при снятии плафона обнаружил,что в клемнике четыре провода: красный, черный, желтый и желтый с черной полоской. Подключил к красному-плюс, к черному-минус. Подключение выполнил следующим образом: оба провода зачистил до клемника и припаял к ним колокольчик(думаю так будет надежнее). Кстати паял маленьким паяльником через инвертер 12-220. После установки и подключения все происходит так как я и писал ранее. При постановке на сигнализацию(штатную) регистратор снимает еще примерно 1,5 минуты и отключается, т.к. пропало питание, а включается и начинает снимать как только нажимаешь кнопку снятия с сигнализации авто. Может кто то знает зачем там желтый с черной полоской провод? rulezz

smart_bastard:
на дорестайле вроде специально обесточивается, судя по схеме. у меня работает постоянно, завел на одну из кнопок плафона. Потребление там мизер, аккум не высадит за ночь.

Stronger85:

--- Цитата: smart_bastard от Июль 17, 2014, 20:06:36 pm ---на дорестайле вроде специально обесточивается, судя по схеме. у меня работает постоянно, завел на одну из кнопок плафона. Потребление там мизер, аккум не высадит за ночь.

--- End quote ---
да у меня последний сид, все отключается поверял несколько раз

Sеrg:

--- Цитата: Stronger85 от Июль 15, 2014, 00:18:27 am ---Сегодня кстати и установил видеорегистратор, подключил к плафону освещения. Только при снятии плафона обнаружил,что в клемнике четыре провода: красный, черный, желтый и желтый с черной полоской. Подключил к красному-плюс, к черному-минус.
--- End quote ---
У моего Сида в разъеме плафона 3 провода: плюс - белый, минус - черный, от дверей - желтый. Как подсоединял - написано в первом сообщении этой темы. Ничего не отключается при включении сигнализации. Несколько раз забывал выключить регистратор в гараже на субботу-воскресенье. На регистраторе монитор постоянно включен, даже при таком режиме аккумулятор автомобиля не показывает причин для беспокойства.
Выключаю регистратор кнопкой регистратора. Если снять регистратор, то на разъеме питания останется напряжение, что не критично, т.к. разъем под потолком за зеркалом.

smart_bastard:

--- Цитата: phileosofos от Июль 13, 2015, 16:39:53 pm ---Подскажите, а как можно подключить такой видеоригестратор ? Хочу заказать его себе, заранее думаю разобраться с моментами подключения, заранее спасибо за ответы.

--- End quote ---
в плафоне припаиваешь "колокольчик", в него зарядник регика, все это под крышей прячется, по центру за зеркалом спускается шнурок питания. Включение делается кнопкой водительского света.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version