Вопросы эксплуатации > Отчеты

Подключение видеорегистратора

<< < (7/9) > >>

Y-XY:
Я себе подключил регистратор к разъему в левой стойке. Изначально хотел к плафону освещения, но, так как у меня люк, то разместить под плафоном штекер провода не разбирая не получилось. Там мотор люка все место занимает свободное.
Процесс подключения к левой стойке занял минут 15 с пивом, перекурами, отвлечением на разные разговоры и т.д. Рег включается при включении зажигания.

mishuk:
Установил. Единственная трудность - вытаскивать проводки питания из штекера.

bulkin12:
Ребят, я думаю, регистратору лучше включаться и отключаться от ключа зажигания. Но можно дополнительно предусмотреть кнопку (двухполюсный выключатель) включения регистратора без ключа зажигания. Например, вы припарковали машинку в подозрительном месте, - оставили включенным регистратор (без ключа) на всякий случай...

annoying:

--- Цитата: bulkin12 от Июль 02, 2014, 23:13:08 pm ---дополнительно предусмотреть кнопку (двухполюсный выключатель) включения регистратора без ключа зажигания
--- End quote ---
Мысль правильная, но просто кнопочкой не ограничится.
Схемку придется изобретать.

Stronger85:
Я тоже собрался подключать регистратор к плафону через колокольчик. Почему все пишут, что питание там подается постоянно? Я решил поэкспериментировать, сидя в машине поставил ее на сигнализацию, включил штурманский свет. Спустя примерно минуту плафон погас. Следовательно после постановки на сигнализацию(штатную) примерно через минуту гасится вся электрика в машине, а соответственно и видеорегистратор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version