Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

ТО-1 7500 или 15000 "Терзают смутные сомнения" (с)

<< < (3/7) > >>

Anatoliii:

--- Цитата: papil от Март 25, 2008, 12:37:45 pm ---Когда разрабатывается агрегат, тогда и разрабатывается техническое описание его сервисного обслуживания, с учетом того что при таком сервисном обслуживании агрегат прослужит положенные моточасы.

--- End quote ---
А потом приходят маркетологи и говорят, что для повышения конкурентноспособности товара надо бы продлить межсервисный пробег...

ЗЫ Когда мазда была японской, межсервисный пробег был 10, когда стала фордовской межсервисный пробег стал 20

EldEn:

--- Цитата: Anatoliii от Март 25, 2008, 19:23:35 pm ---
--- Цитата: papil от Март 25, 2008, 12:37:45 pm ---Когда разрабатывается агрегат, тогда и разрабатывается техническое описание его сервисного обслуживания, с учетом того что при таком сервисном обслуживании агрегат прослужит положенные моточасы.

--- End quote ---
А потом приходят маркетологи и говорят, что для повышения конкурентноспособности товара надо бы продлить межсервисный пробег...

ЗЫ Когда мазда была японской, межсервисный пробег был 10, когда стала фордовской межсервисный пробег стал 20

--- End quote ---
Если бы из-за советов маркетологов были массовые отказы двигателей, то что бы с ними сделали?  fire!
Когда мазда была японской, таких двигателей и масел и не было.
Нет, конечно, хуже машине не будет, будет лучше. Но, ИМХО не стоит заморачиваться. Гарантия на двигатель - 5 лет при смене масла через 15000!

mishania:
ну даже если очень хочется масло сменить, в любом сервисе его сменят за 500 р, зачем к диллеру-то ехать?
а если гараж есть, так вообще работа бесплатная ;)

только смысла особого я в этом не вижу :)

AWACS:
Езжу 99% по Москве, правда, зная все улочки и закоулочки, в жестких пробках не стою. Масло в СИДе хорошая синтетика, заправляюсь хорошим бензином с моющими присдками(ЭКТО от Лука), учитывая то, что в Европе вообще интервал смены масла 20тыщ, считаю что при моём образе езды, период смены масла в 15 тыщ самое то, что надо. Менять масло в 7500 тыщ считаю бесполезной тратой денег, за 15тыщ, синтетика практически не теряет своих свойств. Кастрол в своей рекламе вообще декларирует что масло сохраняет свои свойства на протяжении 30тыщ. км.

shantaly:
Мне тоже сказали тяжелые условия эксплуатации,но я так не считаю, в 7.5 тыс. масло менять не собираюсь,но они ж в сервисную книжку вклеили листочек...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version