Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
ТО-1 7500 или 15000 "Терзают смутные сомнения" (с)
sasaD:
Всем привет!
Прошел почти 7500 км, на ТО-0 (Капотня) было рекомендовано пройти ТО-1 на 7500 км (т.к. тяж. условия эсплуатации 8() Вот сижу и чешу репку ехать или нет..
С гарантии, наверно не снимут, но машине не было бы урону :-[ Деньги в принципе небольшие, но лень конечно ехать. А как народ, когда проходит ТО-1 и что им на сервесе говорят?
Если уже было извеняйте не углядел :D
Flagman:
Были аналогичные сомнения, но не проходил, пробег 11 000 км.
Что успокоило:
1. Нулевое ТО - 1000 км.
2. Максимальные обороты не превышали 4.5 тыс, да и это лишь в течении 2-3 часов.
3. Рекомендации знатоков.
sinov:
После прохождения ТО-0 на сервисе сказали: "Ну теперь либо через 15000 км пробега, либо через год, что раньше наступит". А если подумать, может маслице стоит сменить после 7500? Это не утверждение, а тема для раздумий. :)
Anatoliii:
Мне порекомендовали на сервисе поменять через 7500, при этом уточнив что это рекомендации и на гарантию никак не повлияет. Я поменял через 7500 - двигатель маслом не испортишь!
А если серьезно - здесь много обсуждалось что у нас за двигатель, тайотовский или еще какой, но точно какой-то японский, а на всех японцах масло меняется через каждые 10000. Вот я и решил масло менять как порекомендовал сервисмен.
ЗЫ вчера один оч. грамотный человек предположил, что двигатель у нас митсубиси
Flagman:
--- Цитата: Anatoliii от Март 24, 2008, 10:24:56 am ---
ЗЫ вчера один оч. грамотный человек предположил, что двигатель у нас митсубиси
--- End quote ---
К сожалению он заблуждается, т.к. двигатель корейский.
Навигация
Go to full version