Земляки > Санкт-Петербург
Покупаю КЕДА
ПЕРЕПЕЛ:
По условиям договора должны быть сроки поставки покупателю товара. Ясен пень, что они эти сроки просрочат/просрочили fire! дави на это и пусть ищут альтернативу, покупают такуюже машину в другом салоне под тебя или ещё что-то
ALESIO:
--- Цитата: ПЕРЕПЕЛ от Март 27, 2008, 12:46:45 pm ---По условиям договора должны быть сроки поставки покупателю товара. Ясен пень, что они эти сроки просрочат/просрочили fire! дави на это и пусть ищут альтернативу, покупают такуюже машину в другом салоне под тебя или ещё что-то
--- End quote ---
Тут другая ситуация, до этого они ждали меня, когда я с кредитами воевал,
а это без малого месяц, так что довить тут не на что. А сроки поставки не оговаривались в контракте,
но машина пришла через месяц.
sasha435:
А другой в нужной комплектации нет? А кто менеджер? Глубокая царапина на бампере или на крыле?
ALESIO:
--- Цитата: sasha435 от Март 27, 2008, 13:19:08 pm ---А другой в нужной комплектации нет? А кто менеджер? Глубокая царапина на бампере или на крыле?
--- End quote ---
Менеджер Евгения, кстати, наверное, единственная нормальная на весь салон,
но у нее был выходной, а у остальных я заметил, только, не желание что-либо делать и полное равнодушие.
Потертость, на бампере плавно перетекающая в царапину на крыле, сдавали задом.
sasha435:
--- Цитата: ALESIO от Март 27, 2008, 13:36:59 pm ---
--- Цитата: sasha435 от Март 27, 2008, 13:19:08 pm ---А другой в нужной комплектации нет? А кто менеджер? Глубокая царапина на бампере или на крыле?
--- End quote ---
Менеджер Евгения, кстати, наверное, единственная нормальная на весь салон,
но у нее был выходной, а у остальных я заметил, только, не желание что-либо делать и полное равнодушие.
Потертость, на бампере плавно перетекающая в царапину на крыле, сдавали задом.
--- End quote ---
Да с менеджерами там проблемма, я когда там со своей разбирался мой менеджер был в отпуске, так тоже от остальных ничего не добится было.
Лучше бы было наоборот.
Что решил - другую заказывать или эту брать?
Навигация
Go to full version