Земляки > Санкт-Петербург

Покупаю КЕДА

<< < (5/10) > >>

ALESIO:
Ну вот:
Сегодня, как и планировал, пошел забирать машину. Услышав от манагера, что то в роде
«… сейчас быстренько помоем», поднялся на верх перекусить, как тут же мне подходит
манагер(или как там его который перегонял на мойку), со словами
«извините, во время перегона мы повредили заднее крыло и бампер»,
желание перекусить моментально исчезло....
В общем, пошел смотреть на месте, как и что… в итоге: потертость + глубокая царапина fire!…
даже деньги перевести не успел, не знаю, что и делать... Заказывать новую или ремонт ?!

sasha435:

--- Цитата: ALESIO от Март 26, 2008, 23:36:40 pm ---Ну вот:
Сегодня, как и планировал, пошел забирать машину. Услышав от манагера, что то в роде
«… сейчас быстренько помоем», поднялся на верх перекусить, как тут же мне подходит
манагер(или как там его который перегонял на мойку), со словами
«извините, во время перегона мы повредили заднее крыло и бампер»,
желание перекусить моментально исчезло....
В общем, пошел смотреть на месте, как и что… в итоге: потертость + глубокая царапина fire!…
даже деньги перевести не успел, не знаю, что и делать... Заказывать новую или ремонт ?!

--- End quote ---
Вот уроды, даже на мойку загнать нормально не могут  fire! Сочувствую!

Wave_j:
да, фиговая ситуация ...
сам бы даже незнаю что на твоем месте сделал ...

а какая то особенноя комплектация? в наличае нету таких? что б послать таких манагеров и купить там где ездить могут ...

а самое обидное, что ее потом загонят кому нить и есть шансы, что если покрасят фигово, человек будет винить в этом киа...

ALESIO:
Ни кому не пожелаю.!
А комплектация самая ходовая, цвет только вот на любителя, мокрый асфальт.
Соглашаться на ремонт с осадком на душе или заказывать новую, а это еще мин. месяц
Завтра поговорю, на какие уступки они готовы пойти, скидки и.т.д

old-vova:
Ты если надумаешь отказаться,кинул бы VIN номерок сюда,а то вдруг кто с форума нарвется на эту машину.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version