Земляки > Санкт-Петербург

Покупаю КЕДА

(1/10) > >>

ALESIO:
Привет всем.

На конец-то, после месяца, простоя машины у дилера, 26-27 числа сего месяца забираю машину из салона.
Так как воспользоваться авто-кредитом не удалось по сему  покупаю за собственные средства.
Дилер «Открытая дорога» на Ириновском пр.(СПб). Вся инфа. о машине в профиле(цена 546 тыс\р),
эта покупка, новой иномарки, у меня первая, и конечно возникли кое какие вопросы(адресованные в первую очередь сидоводам из СПб).

1)Регистрировать, как я понял, придется на ш. Революции в МРЭО ГИБДД, как это происходит и сколько это займет по времени, примерно?

2)Страховка КАСКО, мне насчитали в разных СК в пределах 50-70 тыс\руб в год,
дело в том что я отказался от Мазды 3, не только из-за личных симпатий к КЕДУ, но и экономических  .
Тут же расценки примерно равны. Мои подозрения упираются в мой возраст 20 лет, стаж вождения менее 1года,
но при этом эта не кредитная машина, в чем, же дело?

3) Что еще надо не забыть сделать?

Буду рад любым сообщениям по теме!
Принимайте в ряды(хотя бы предварительно :)

Sonic:
я регал через салон...
но можно и еще где нить типа комерческого мрэо, по времени порядка часа- двух по деньгам ок 2000
страховка она и есть страховка.. посмотри асоль она вроде самая дешевая...
а что бы ты хател еще сделать?  :)

Alexh:
В Открытой дороге вроде гуманная цена на постановку на учёт с техосмотром вместе, так что можно и прямо там у них.
По поводу КАСКО от того кредитная машина или нет стоимость в страховых компаниях обычных не зависит, исключение если крдитная компания принадлежит банку и там связанные условия страхования и кредитования, но это не всегда, а зависит это от возвраста, пола, стажа и так далее..., вот для меня например РЕСО самое оптимальное, тариф меньше 6%... и требования по допам гуманные, кстати стоимость КАСКО может ещё зависеть от допов которые установлены, в смысле охранных комплексов, наличие отцутствие, механики, дополнительного иммобиллайзера и так далее...

Alexh:

--- Цитата: Sonic от Март 21, 2008, 21:50:16 pm ---я регал через салон...
но можно и еще где нить типа комерческого мрэо, по времени порядка часа- двух по деньгам ок 2000
страховка она и есть страховка.. посмотри асоль она вроде самая дешевая...
а что бы ты хател еще сделать?  :)

--- End quote ---
а по поводу выбора страховой, надо ещё и выбирать так чтобы она платила, а вот про асоль в этом отношении я ничего хорошего сказать не могу....

Kensai:
страховка зависит от стажа. крепись!
самая оптимальная страховая у нас - "ресо гарантия" в остальных мне такое навернули, что мама не горюй.
Страховка нужна обязательна. советую сначала застраховать потом за руль садиться.
а так - поздравляю с покупкой!!!
Правильный выбор!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version