Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Стеклоподъёмники  (Прочитано 13241 раз)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #15 : Май 04, 2012, 09:25:44 am »
1

Подними стекло до конца и подержи кнопку в течении 5 секунд.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
KiruXXa777
  • Full Member

• Russian Federation г. Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #16 : Июнь 21, 2012, 15:59:11 pm »
0

У меня тупит водительский, но там резинка загибается!
Добрый день!
Такая же проблема - стекло уже один раз поднялось вместе с уплотнителем, недавно сделали. Но проблема судя по всему повторяется, т.к. появился стук при поднятии и опускании стекла.
Что делать?(((

Я- слива лиловая, спелая, садовая, а я абрикос- на ветке рос, а я кирилл- ещё не кур
ВолодАр
  • Full Member

• Ukraine г.Киев

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #17 : Июнь 21, 2012, 21:28:28 pm »
0

Перестал  работать водительский стеклоподъёмник :( , при этом пассажирский работает как с места водителя , так и с пассажирського. Предохранители проверял(менял местами в том числе) ничего не изменилось. Стеклоподъёмник временами "оживает", но закономерности "оживания-умирания" не выявлено. Для примера : ставлю машину в гараж на ночь -не работает, прихожу утром ехать на роботу - работает, еду и на ходу проверяю (дороги неровные, местами брусчатка, трясёт) - работает, приехал под офис -работает, ехать на обед- уже не работает и т.п. И так в разных вариациях, но как правило, "изменение статуса" с рабочего на нерабочий и наоборот случается после длительного (тоесть не получасового-часового) стояния.
Снял дверную карту ( кстати для владельцев Прошек- при снятии дверной карты нужно откручивать оба самореза с торца двери, а то читал для пятидверок нужно только нижний) и добрался до платы стеклоподъёмника:

Не работает нижний на фото "бегунок".
Не дай бог это этот вариант http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,42245.0.html   :( fire!
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2012, 21:38:55 pm от ВолодАр »
ВолодАр
  • Full Member

• Ukraine г.Киев

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #18 : Июль 14, 2012, 14:46:00 pm »
0

За прошедшее время выявлена закономерность "отрубания" водительского стеклоподъёмника. Происходит это после нагрева авто( имеется ввиду кузова). Всё время после первого случая вырубывания у нас стояла днём жаркая погода( около +30 и  иногда более), а когда  машина ночью в гараже "остывала" -подъёмник оживал. На днях днём с нерабочим подъёмником попал в сильный продолжительный дождь по дороге домой(стекло естественно во время дождя не опускал). Когда через некоторое время после окончания дождя вышел к машине - всё уже работало. Потом несколько дней было пасмурно с температурой ниже + 22 днём - стеклоподъёмник работал всё время, только потеплело (появилось сонце, а машина стоит под офисом на солнце ) да и температура даже в тени превысила + 25 - опять начал вырубаться. :( Думаю наверное где то в проводке переломался проводок и при нагреве изоляция "тянется" и контакт пропадает, а при остывании изоляции "скукоживается" :) и контакт востанавливается. Вот такие пироги.
maha220
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Псковская обл., пгт.Пушкинские Горы

ODO 197000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #19 : Август 12, 2012, 19:28:39 pm »
0

Здравствуйте! Хочу и я поделиться проблемой стеклоподъёников. Наша семья купила машину неделю назад, пригнали с Германии. Выяснилось что не работает стеклоподъемник и регулировка боковых зеркал водительской двери. Пригнали в сервис-прозвонили провода, думали, что может блок комфорта вышел из строя, НО нет... Нашли всё таки причину, оказывается в водительской двери переломились эти все провода (мастер сказал, что такое было и в опеле), вот и не работало ничего. Но на этом проблемы не закончились... На след. день, мой муж приехал забирать машину, включил зажигание, пристегнулся и включил свет, только тронулся с места, как из под торпеды пошёл дым!!!! 8( Он быстро выключил зажигание и стал кричать парням, чтоб ключ на 10 принесли клемму на аккуме скинуть, пока они соображали, что и зачем ему надо, т.к. он уже отъехал от сервиса, выскочил парень, который и делал стеклоподъемник. Он попытался руками потушить - обжёгся и порезался!! Муж снял с себя футболку и только ей и потушили... shoot Оказалось, когда менял он провода в двери, то видимо сильно потянул пук проводов, которые шли к ближнему свету, и этот провод перетёрся об острый край пластины, которая находится как раз под рулём, и когда муж включил свет, то коротнуло и загорелось!! Я не представляю, чтобы я там делала, если б забирала машину-тушить наверно не полезла бы...и она сгорела бы...

knsergey
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #20 : Август 12, 2012, 20:30:31 pm »
0

Невесёлая история.Как дальше повели себя сервисмены? fire! fire! fire!Официальный дилер или как?
maha220
  • Новичок
  • *

ODO 197000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Август 13, 2012, 09:15:44 am »
0

Невесёлая история.Как дальше повели себя сервисмены? fire! fire! fire!Официальный дилер или как?
Ну точнее будет сказать гараж-сервис ) Просто парень хороший знакомый делал... Вчера сняли всю приборную панель и перепроверили все провода, заменили они там какие то. Сегодня привезут и заменят сам рычаг переключения света. Мы ещё думаем может и не он виноват, а машина такая пришла с Германии...? Паренёк в электрике очень шарит, его колотило потом после произошедшего сильно)

Добавлено позже: Август 13, 2012, 09:17:55 am
Реле ближнего света, и силовые провода к фарам находятся под капотом, поэтому не они перетерлись, но что то другое.
А эти силовые провода разве в салон не идут к рычагу переключения?
« Последнее редактирование: Август 13, 2012, 09:17:56 am от maha220 »

Altar
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #22 : Август 18, 2012, 10:53:57 am »
0

Вы напишите поточнее откуда пошло возгорание и я расскажу, что могло замкнуть в этом месте.
+1
Конкретизировать и локализовать. Желательно фото данного места.
maha220
  • Новичок
  • *

ODO 197000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Август 18, 2012, 21:54:23 pm »
0

К рычагу идут тоненькие слаботочные провода, по ним сначала на ВСМ и уж потом под капот идет "минус" управления, включающий под капотом реле ближнего, дальнего и т. д.
Если бы эти провода замкнулись на корпус авто, то максимум, что было это включился ближний и не выключается пока включено зажигание.
Вы напишите поточнее откуда пошло возгорание и я расскажу, что могло замкнуть в этом месте.
Я понимаю шок вашего знакомого мастера, но когда после ремонта машина загорается, пенять на то, что она такая с германии пришла lol lol lol.
Вот именно этот тоненький провод и загорелся!! Муж лично видел и присутствовал при снятии панели!!!
Желательно фото данного места.
Фото уже не будет... машинка собрана и ездит)

Whitekitty
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

rulezz Спасибо за подсказку!))) А то после поездки к дилеру автоподъем водительского стекла не работал((
csaut
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Красноярск

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Всем здрасти!
С наступлением холодов (а мож и не холода в этом виноваты) небольшой проблем у меня в авто обнаружился.
Стеклоподъемник переднего пассажира частично отказался работать в автомате. То есть в автоматическом режиме он только открывается, а закрываться отказывается ни с одной кнопки. В ручном режиме он и открывается и закрывается, а в автомате только открывается.
Что это может быть? Просто замерз или частично погорел?
misalnik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Вологда

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 30

1

Всем здрасти!
С наступлением холодов (а мож и не холода в этом виноваты) небольшой проблем у меня в авто обнаружился.
Стеклоподъемник переднего пассажира частично отказался работать в автомате. То есть в автоматическом режиме он только открывается, а закрываться отказывается ни с одной кнопки. В ручном режиме он и открывается и закрывается, а в автомате только открывается.
Что это может быть? Просто замерз или частично погорел?
csaut
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Красноярск

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Блин, чета пропустил, что был такой вопрос! Спасибо!
Saimon666
« Ответ #28 : Март 18, 2014, 22:57:32 pm »
0

Туго поднимается водительское стекло когда остается 6-7 см до верха. И обычно когда туда доходит начинает обратно опускатся. Приходится по чуть чуть поднимать. В чем может быть проблема?

DEN.8391
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Белгород

ODO 88000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Киа в Челябинске
« Ответ #29 : Март 16, 2015, 19:49:20 pm »
0

Ребята,у меня проблемка похожая. Перестал зимой работать водительский стеклоподъёмник.Дождался тепла и решил разобрать. Прозвонил, питание на двигатель есть и при включении клавиши,на сколько я понял,минус появляется на управление двигателя-решил что двиг. Снял разобрал всё ок. Ткнул 12в. огонь! Опять разобрал,но уже 2 двери с левой стороны. Снял фишку заднего стеклоподъёмника  одел на этот-работает,ну ладно думаю хоть двиг не покупать. Начал вызванивать чего не хватает в водительской фишке, в отличии от пассажирской. Нашёл-розовый тонкий провод,звонится минусом 10,8в.,на фишке №6. Ну ладно думаю попробую клему снять на 5 мин..Одел назад вкл. зажигание и опускаю стекло,а оно взяло и пошло вниз, я аж чуть не взвизгнул,но не тут-то было, 4см.и встало. Попробовал пассажирское левое и оно перестало работать. Правая сторона работает,как от центрального пульта, так и с дверей. Предохранители целые. Ну в общем я в шоке!!! Не знаю как-то связанно,но почти в один миг со стеклоподъёмником водительской двери(зимой) перестал работать корректор правой фары. Я куею! Помогите ребята!
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации