форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Общение с ОД Помогите грамотно поставить их на место!!!

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Общение с ОД Помогите грамотно поставить их на место!!!  (Прочитано 2017 раз)
py3at1y
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Челяба :-)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 34

Привет!!!!Машинка 1.6 дизель 2008 года хэч пробег 105 тыш не давно проходил ТО по подвески не достаток один выявили тяга развальная поменяли по гарантии(пришлось повоевать) Вот завтра опять записался на Диагностику ходовой части, потому что вся машина брякает(перед еще терпимо,а вот зад ваще!!! на неровность наедишь в зади такой грохот) Вот хотел узнать как сними правильно обшать(какие бумаги требовать) что вы не оказалось что у меня всё в порядке,а на самом деле грохот как на тазике!! Тут маленько почитал надо каябу ставить назад 085 чтобы тишина была,а на перед что посоветуете (вроде с Инженером поговорил со своими амо приехать поменяют бесплатно уже хорошо)
Что делать или забить на эту пожвеску (т.е грохот) И что попадает под гарантия у меня вроде гарантия вообще на все распространяется в течение 5 лет или нет. За ранее спасибо! rulezz ;)
Роман (FM)
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• почти я, тут галстук ужасный...
« Ответ #1 : Март 26, 2012, 18:10:10 pm »
0

Привет!!!!Машинка 1.6 дизель 2008 года хэч пробег 105 тыш не давно проходил ТО по подвески не достаток один выявили тяга развальная поменяли по гарантии(пришлось повоевать) Вот завтра опять записался на Диагностику ходовой части, потому что вся машина брякает(перед еще терпимо,а вот зад ваще!!! на неровность наедишь в зади такой грохот) Вот хотел узнать как сними правильно обшать(какие бумаги требовать) что вы не оказалось что у меня всё в порядке,а на самом деле грохот как на тазике!! Тут маленько почитал надо каябу ставить назад 085 чтобы тишина была,а на перед что посоветуете (вроде с Инженером поговорил со своими амо приехать поменяют бесплатно уже хорошо)
Что делать или забить на эту пожвеску (т.е грохот) И что попадает под гарантия у меня вроде гарантия вообще на все распространяется в течение 5 лет или нет. За ранее спасибо! rulezz ;)

Гарантия на аммо 70 000км
На стойки стаба - 30 000км
Так что если бесплатно сделают работы - то уже хорошо  ;)
py3at1y
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Март 26, 2012, 18:31:27 pm »
0

Гарантия на аммо 70 000км
На стойки стаба - 30 000км
Так что если бесплатно сделают работы - то уже хорошо  ;)
а точто у меня старая сервисная книжка там такого не написано!!!еще есть варианты общения с ОД fire!
Роман (FM)
  • Hero Member

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Март 26, 2012, 18:36:57 pm »
0

а точто у меня старая сервисная книжка там такого не написано!!!еще есть варианты общения с ОД fire!

Это не главное.
Вот, например - на официальном сайте написано.
py3at1y
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Март 26, 2012, 19:06:49 pm »
0

Это не главное.
Вот, например - на официальном сайте написано.
У меня Автотор ;) B)еще есть опыт общения с ОД
Chiss
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #5 : Март 28, 2012, 18:23:53 pm »
0

У меня Автотор ;) B)еще есть опыт общения с ОД

На оф. сайте еще написано вот это

Цитировать (выделенное)
**данные условия распространяются на автомобили KIA (кроме KIA Spectra 2005-2009 г.в, KIA Spectra / KIA Sorento BL 2011 г.в. ), реализованные официальными дилерами ООО «Киа Моторс РУС» конечным потребителям (владельцам) после 01.03.2009. Для автомобилей KIA, проданных до 1 марта 2009 года, и автомобилей KIA Spectra 2005-2009 г.в, KIA Spectra / KIA Sorento BL 2011 г.в. действуют условия гарантии, изложенные в Сервисной книжке автомобиля, учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля.

У меня тоже старая сервисная, я звонил на горячую линию КМР, когда были подозрения на стойки стаба, а дилер заявил, что нет на них гарантии посте 30К пробега. Так вот мне там ответили, что все верно на сайте. На каких условиях Вы покупали машину, на таких и происходит ее обслуга до конца гарантии при соблюдении Вами ее условий. А по старой сервисной никаких ограничений на аммо, стойки и прочую фигню нет. :)

Добавлено позже: Март 28, 2012, 18:26:39 pm
Хотя все же добавлю, что дилер все равно упирается рогом. %)

Мне говорили, например, что "КМР заняли хорошую позицию - сами говорят, что гарантия в соответствии с сервисной, а потом нам (то есть диллерам) не хотят оплачивать такой ремонт. ИМХО - полный бред. B)

Так что воюйте с ними fire!
« Последнее редактирование: Март 28, 2012, 18:26:39 pm от Chiss »
Роман (FM)
  • Hero Member

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Март 28, 2012, 18:36:19 pm »
0

Мне говорили, например, что "КМР заняли хорошую позицию - сами говорят, что гарантия в соответствии с сервисной, а потом нам (то есть диллерам) не хотят оплачивать такой ремонт. ИМХО - полный бред. B)

Так что воюйте с ними fire!

Да не воевать надо, а нормально общаться.
Общение же строится из диалога.
И тогда всё будет хорошо ©
Chiss
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Март 28, 2012, 18:56:55 pm »
0

Да не воевать надо, а нормально общаться.
Общение же строится из диалога.
И тогда всё будет хорошо ©
Согласен. Лучше то всегда мирно. Я ж не говорю, что надо сразу вендетту всем объявить  :)
 Просто знаете ли... Бывает, когда отказывают, хотя вроде бы гарантия... Вот и я с подвеской сам полез, хотя стучит... А дилер не признает, типа дубеют резинки - вот и стук rulezz Только вот в том году не дубели, стук явно постороннего характера, а мне все равно нет... Типа будет тепло - приезжайте. Так вот всю зиму и прокатался, пока сам не разобрался.
Так что бывает диалог не получается, а ездить каждый день на диагностику, когда явно стучит, но ничего не находят - мне как то не айс. Есть и другие дела :)

Роман (FM)
  • Hero Member

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Март 28, 2012, 20:34:51 pm »
0

Согласен. Лучше то всегда мирно. Я ж не говорю, что надо сразу вендетту всем объявить  :)
 Просто знаете ли... Бывает, когда отказывают, хотя вроде бы гарантия... Вот и я с подвеской сам полез, хотя стучит... А дилер не признает, типа дубеют резинки - вот и стук rulezz Только вот в том году не дубели, стук явно постороннего характера, а мне все равно нет... Типа будет тепло - приезжайте. Так вот всю зиму и прокатался, пока сам не разобрался.
Так что бывает диалог не получается, а ездить каждый день на диагностику, когда явно стучит, но ничего не находят - мне как то не айс. Есть и другие дела :)

Согласен.
Но знаете как я поступаю в подобных случаях?
Если мне не нравится диагноз одного доктора - иду к другому.
И всего делов ;)

Chiss
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Март 29, 2012, 09:37:24 am »
0

Только вот бывает в городе "больничка" одна единственная... Да и докторов выбирать не приходится :)
Роман (FM)
  • Hero Member

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Март 29, 2012, 09:48:45 am »
0

Только вот бывает в городе "больничка" одна единственная... Да и докторов выбирать не приходится :)

Тогда тем более нет смысла воевать :)
Chiss
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Март 29, 2012, 14:34:35 pm »
0

Что ж... У нас тут тоже похоже войной пахнет уже :D
Вообщем мы поняли, что лучше всего диалог rulezz
Но если что-война sux
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Общение с ОД Помогите грамотно поставить их на место!!!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся