У меня Автотор
B)еще есть опыт общения с ОД
На оф. сайте еще написано вот это
**данные условия распространяются на автомобили KIA (кроме KIA Spectra 2005-2009 г.в, KIA Spectra / KIA Sorento BL 2011 г.в. ), реализованные официальными дилерами ООО «Киа Моторс РУС» конечным потребителям (владельцам) после 01.03.2009. Для автомобилей KIA, проданных до 1 марта 2009 года, и автомобилей KIA Spectra 2005-2009 г.в, KIA Spectra / KIA Sorento BL 2011 г.в. действуют условия гарантии, изложенные в Сервисной книжке автомобиля, учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля.
У меня тоже старая сервисная, я звонил на горячую линию КМР, когда были подозрения на стойки стаба, а дилер заявил, что нет на них гарантии посте 30К пробега. Так вот мне там ответили, что все верно на сайте. На каких условиях Вы покупали машину, на таких и происходит ее обслуга до конца гарантии при соблюдении Вами ее условий. А по старой сервисной никаких ограничений на аммо, стойки и прочую фигню нет.

Добавлено позже: Март 28, 2012, 18:26:39 pm
Хотя все же добавлю, что дилер все равно упирается рогом.

Мне говорили, например, что "КМР заняли хорошую позицию - сами говорят, что гарантия в соответствии с сервисной, а потом нам (то есть диллерам) не хотят оплачивать такой ремонт. ИМХО - полный бред.

Так что воюйте с ними