не забудьте еще тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,389.0.html прочитать
Стуки в рулевом управлении
Магнитола часто выдаёт disk error
Низкий уровень приёма радиосигнала
Гаснет/мигает подсветка приборной панели
Постоянно горит/загорелась лампа EPS
Опускается водительское сидение (проблема регулировки)
Часто выключается магнитола
стучит справа сзади
плохо работает стеклоомыватель, когда холодно
с трудом закрывается 5-я дверь
Низкое качество ЛКП
Загорается лампа подушки безопасности
А что мне там читать, у меня ничего из перечисленного нет...

Но, кроме этого, есть и другой момент. Сид продается уже год, а Пежо только начинает. Вот так, сразу, "не отходя от кассы", проблем на Сиде было замечено явно меньше.
Мне особенно понравилось "Щас жена позвонила - говорит где- то из под руля слышатца какие-то электрические разряды... Эх, зря я её сразу не обмыл... "
Да и наше любимое "Вчера на тесте подвеска бухала на колодезных люках и крупных кочках" тоже смотрю на месте.
Я кстати, сегодня ехал с работы, не поленился заехать в салон Пыжей (благо он был по дороге). "Потрогал" ещё раз 308. Внешность, по мне, всё-таки спорная у него. С некоторых ракурсов - красив, с некоторых - не очень. Так или иначе, ему "прописаны" большие колеса (16" - не катит, надо 17"-18") и стеклянная крыша. То, что французы называют "Преимиум", на самом деле немного хуже, чем Сидовский EX. (хотя у нас цена такая же, как на мой ТХ)
Салон - салон у Пежо действительно приятный. Очень много "воздуха". Пожалуй, больше, чем Сиде. Приятная панель, опять же, мне показалось, что здесь Пыжик немного впереди. Большой бардачок. Но исполнение мелких деталей - хуже. Не понравились зеркальца в козырьках - крышечки там выглядят очень хлипко (подсветки в "Премиуме" нет). Подстаканники, действительно, очень мелкие и узкие. Ставить туда стаканчик с горячим чаем, имхо, стремно. Багажник нормальный, но довольно высокая погрузочная высота и закрылся он у меня с 3-ей (!!!) попытки. Я сначала пытался его мягенько закрыть, как я это делаю на своей машине, но он отказывался захлопываться. Тогда я "бухнул" от души - закрылся.