форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

Сомнения съели мне моск (кед vs M6 vs Пыж308)

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вниз
Автор Тема: Сомнения съели мне моск (кед vs M6 vs Пыж308)  (Прочитано 20804 раз)
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #135 : Апрель 07, 2008, 19:17:24 pm »
0

почитал...
да, неспроста люди правило трех Ф придумали...
не покупать форд, фиат, и французские машины...
да ты замучал уже со своим правилом уже...
кстати ты сид чего розовый металлик заказал чтоли что не дождатся?

Со всем уважением, прошу соблюдать цензуру © Кенсай
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2008, 21:31:03 pm от Kensai »
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
TII
  • Гость
« Ответ #136 : Апрель 07, 2008, 19:34:01 pm »
0

почитал...
да ты замучал уже со своим правилом уже...

слушай, здесь приличный форум, что ты ругаешься все время? Скажи спасибо, что модераторы здесь добрые.
я бы тебя тоже мог послать с твоим пылесосом, так ведь не выражаюсь же. Но раз уж ты все время меня теребишь, то скажу - я бы свою Киа Рио на твой грузовой страшный фольксваген ни за что бы не променял.
а заказал я compass blue, но с обязательным условием, чтобы был 2008 г. Салон сам не трясу, т.к. сижу без прав - лишили до 20-го апреля за выезд на встречку.
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2008, 21:31:45 pm от Kensai »
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #137 : Апрель 07, 2008, 20:08:01 pm »
0

не забудьте еще тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,389.0.html прочитать
 Стуки в рулевом управлении
 Магнитола часто выдаёт disk error
 Низкий уровень приёма радиосигнала
 Гаснет/мигает подсветка приборной панели
 Постоянно горит/загорелась лампа EPS
 Опускается водительское сидение (проблема регулировки)
 Часто выключается магнитола
 стучит справа сзади
 плохо работает стеклоомыватель, когда холодно
 с трудом закрывается 5-я дверь
 Низкое качество ЛКП
 Загорается лампа подушки безопасности

А что мне там читать, у меня ничего из перечисленного нет...  :)
Но, кроме этого, есть и другой момент. Сид продается уже год, а Пежо только начинает. Вот так, сразу, "не отходя от кассы", проблем на Сиде было замечено явно меньше.
Мне особенно понравилось "Щас жена позвонила - говорит где- то из под руля слышатца какие-то электрические разряды... Эх, зря я её сразу не обмыл... "
Да и наше любимое "Вчера на тесте подвеска бухала на колодезных люках и крупных кочках" тоже смотрю на месте.

Я кстати, сегодня ехал с работы, не поленился заехать в салон Пыжей (благо он был по дороге). "Потрогал" ещё раз 308. Внешность, по мне, всё-таки спорная у него. С некоторых ракурсов - красив, с некоторых - не очень. Так или иначе, ему "прописаны" большие колеса (16" - не катит, надо 17"-18") и стеклянная крыша. То, что французы называют "Преимиум", на самом деле немного хуже, чем Сидовский EX. (хотя у нас цена такая же, как на мой ТХ)
Салон - салон у Пежо действительно приятный. Очень много "воздуха". Пожалуй, больше, чем Сиде. Приятная панель, опять же, мне показалось, что здесь Пыжик немного впереди. Большой бардачок. Но исполнение мелких деталей - хуже. Не понравились зеркальца в козырьках - крышечки там выглядят очень хлипко (подсветки в "Премиуме" нет). Подстаканники, действительно, очень мелкие и узкие. Ставить туда стаканчик с горячим чаем, имхо, стремно. Багажник нормальный, но довольно высокая погрузочная высота и закрылся он у меня с 3-ей (!!!) попытки. Я сначала пытался его мягенько закрыть, как я это делаю на своей машине, но он отказывался захлопываться. Тогда я "бухнул" от души - закрылся.
@master
  • Full Member

• Belarus Мінск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Фотка
« Ответ #138 : Апрель 07, 2008, 21:00:51 pm »
0

не забудьте еще тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,389.0.html прочитать
 Стуки в рулевом управлении
 Магнитола часто выдаёт disk error
 Низкий уровень приёма радиосигнала
 Гаснет/мигает подсветка приборной панели
 Постоянно горит/загорелась лампа EPS
 Опускается водительское сидение (проблема регулировки)
 Часто выключается магнитола
 стучит справа сзади
 плохо работает стеклоомыватель, когда холодно
 с трудом закрывается 5-я дверь
 Низкое качество ЛКП
 Загорается лампа подушки безопасности

А что мне там читать, у меня ничего из перечисленного нет...  :)
Но, кроме этого, есть и другой момент. Сид продается уже год, а Пежо только начинает. Вот так, сразу, "не отходя от кассы", проблем на Сиде было замечено явно меньше.
Мне особенно понравилось "Щас жена позвонила - говорит где- то из под руля слышатца какие-то электрические разряды... Эх, зря я её сразу не обмыл... "
Да и наше любимое "Вчера на тесте подвеска бухала на колодезных люках и крупных кочках" тоже смотрю на месте.

Я кстати, сегодня ехал с работы, не поленился заехать в салон Пыжей (благо он был по дороге). "Потрогал" ещё раз 308. Внешность, по мне, всё-таки спорная у него. С некоторых ракурсов - красив, с некоторых - не очень. Так или иначе, ему "прописаны" большие колеса (16" - не катит, надо 17"-18") и стеклянная крыша. То, что французы называют "Преимиум", на самом деле немного хуже, чем Сидовский EX. (хотя у нас цена такая же, как на мой ТХ)
Салон - салон у Пежо действительно приятный. Очень много "воздуха". Пожалуй, больше, чем Сиде. Приятная панель, опять же, мне показалось, что здесь Пыжик немного впереди. Большой бардачок. Но исполнение мелких деталей - хуже. Не понравились зеркальца в козырьках - крышечки там выглядят очень хлипко (подсветки в "Премиуме" нет). Подстаканники, действительно, очень мелкие и узкие. Ставить туда стаканчик с горячим чаем, имхо, стремно. Багажник нормальный, но довольно высокая погрузочная высота и закрылся он у меня с 3-ей (!!!) попытки. Я сначала пытался его мягенько закрыть, как я это делаю на своей машине, но он отказывался захлопываться. Тогда я "бухнул" от души - закрылся.

ну так я на каждого довольного сидовладельца найду 10 владельцев пежо которые скажут что у них никаких проблем нет
соответсвенно автоматически удаляем все претензии к пежо по техчасти
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #139 : Апрель 07, 2008, 21:07:46 pm »
0

почитал...
да ты затрахал уже со своим правилом уже...

слушай, здесь приличный форум, что ты ругаешься все время? Скажи спасибо, что модераторы здесь добрые.
я бы тебя тоже мог послать с твоим пылесосом, так ведь не выражаюсь же. Но раз уж ты все время меня теребишь, то скажу - я бы свою Киа Рио на твой грузовой страшный фольксваген ни за что бы не променял.
а заказал я compass blue, но с обязательным условием, чтобы был 2008 г. Салон сам не трясу, т.к. сижу без прав - лишили до 20-го апреля за выезд на встречку.
прошу последний раз. отвали от моей машины лады?;) конечно не променяешь, не отдам во первых, во вторых на цену бу рио даже пол буса купишь, а я кредитов не даю =)
и он эта, не грузовой :D

+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
@master
  • Full Member

• Belarus Мінск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотка
« Ответ #140 : Апрель 07, 2008, 21:11:15 pm »
0

Багажник нормальный, но довольно высокая погрузочная высота и закрылся он у меня с 3-ей (!!!) попытки. Я сначала пытался его мягенько закрыть, как я это делаю на своей машине, но он отказывался захлопываться. Тогда я "бухнул" от души - закрылся.

какой страшный недостаток! таки может быть это говорит о том что уплотнитель плотный и хорошо подогнан и в запаску воды не натечет как некоторым счастливым обладателя Сида?
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #141 : Апрель 07, 2008, 23:09:37 pm »
0

@master , из всего поста ты заметил лишь первое и последнее предложение, нехорошо. А я ведь не только ругал твою "икону", но и хвалил, тоже.

А главное было то, что Пыж продается всего ничего, а когда будет год продаваться, думаю, что косяков там будет сильно больше, сем у Сида.
Кроме того, видно, что подвеска как "бухала" на 307, так и бухает.

А по поводу "плотного уплотнителя", спасибо, поржал. У меня ничего не течет, при этом захлопывается багажник очень нежно. Дверные замки, кстати, на Сиде тоже лучше подогнаны, совсем чуть-чуть, но лучше. Звук другой просто при захлопывании.

« Последнее редактирование: Апрель 07, 2008, 23:13:43 pm от alotofbacardi »
Kensai
  • Гость
« Ответ #142 : Апрель 07, 2008, 23:13:42 pm »
0

кстати о закрытия багажника - после прочтения интересной темы - закрываю багажник лёгким опусканием крышки. практически не подталкиваю его =)
TII
  • Гость
« Ответ #143 : Апрель 08, 2008, 06:44:20 am »
0

Цитировать (выделенное)
прошу последний раз. отвали от моей машины лады? конечно не променяешь, не отдам во первых, во вторых на цену бу рио даже пол буса купишь, а я кредитов не даю =)
и он эта, не грузовой

ладно, мир  beer

belmax
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Линукс Портал
« Ответ #144 : Апрель 08, 2008, 14:24:26 pm »
0

в свежем авторевю (№7) большая статья-сравнение:
пыж 308
гольф
хонда сивик
киа сид
Крепко жму горло!
pti4ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

• Не бычь, не свинствуй, не тупи!
« Ответ #145 : Апрель 09, 2008, 10:11:08 am »
0

в свежем авторевю (№7) большая статья-сравнение:
пыж 308
гольф
хонда сивик
киа сид
Это что? Если голосование, то да, но вот по статье-тесту из номера:
Civic
Golf
cee`d
308
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #146 : Апрель 09, 2008, 11:59:01 am »
0

ребята! харе парить! мы все разные!!! а то получается опять правило ТР (тазы рулят) :D :D :D
я вот знаю кренделей которым волга нравится... и хрен их из неё выковыряешь...и это не факт что волга супер, и не повод обсерать мерсы...
ИМХО самое главное чтобы САМОМУ НРАВИЛОСЬ!!!
"приблудившиеся"!!! харе мою машину обсирать!!!

Всё знать не реально:)!
7Master
  • Sr. Member

• Russian Federation Раменское

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #147 : Апрель 09, 2008, 12:40:55 pm »
0

На мой взгляд после сравнения в Авторевю 308 и Сиида тему можно закрывать rulezz
Сделал добро -брось его в воду
Мимолет
  • Гость
« Ответ #148 : Апрель 09, 2008, 13:08:19 pm »
0

На мой взгляд после сравнения в Авторевю 308 и Сиида тему можно закрывать rulezz
То есть, по-вашему, мнение журналюги, однажды проехавшегося на 4-х авто, - истина в последней инстанции?
Еще раз: тема посвящена сравнению КОСЯКОВ и возможных поломок разных авто. Надежность журналисты не оценивали, и оценить не могли.
ЗЫ. В том же номере о Машке тоже статья. Полезная.
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #149 : Апрель 09, 2008, 13:55:54 pm »
0

ИМХО-все сказанное ниже
сравнивать машины данного класса по мимо косяков должен человек ездищай  на машине премиум классе, тогда он подойдет  по моему мнению к автомобилю максимально объективо, т.к. ездит на машине гораздо лучше он найдет все те огрешности ,те которые не увидят др., а по косякам надо набрать как минимум  десяток два машин и гонять их по одинаковым условиям тысяч так до 60-70 и тогда будет приблизительнный показатель надежности
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

Сомнения съели мне моск (кед vs M6 vs Пыж308)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации