Вот ссылочка на пыжиковский форум
http://www.308-club.ru/forum/, а вот некоторые отзывы с этого форума уже владельцев Пыжика 308, они так или иначе дают понять о чем вы тут спорите:
1. Вчера на тесте подвеска бухала на колодезных люках и крупных кочках. Не знаю конструктив это или нет, но на том же Фокусе этого нет, он мягче.
2. Шумка тоже средняя. Я бы не сказал что она превосходит Гольф. Опять же вчера тестил и подумал машина на зимней резине. а оказалось летняя 15-я. ВОзможно, дело в резине.
3. Управляемость и впрямь хороша. Все четко и понятно с первого раза. Время покажет.
4. Ездил на 120 конях и автомате. Тормоз каких еще поискать надо. Хотя для неторопливого водителя что надо. Тяжеловата машина для такого сочетания.
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 19:09 Заголовок сообщения:
Отзывы, особенно, последний от alfabetagamma, навевают грусть. И ломается машина между первыми ТО (это нонсенс!), и требует более частой замены масла, чем рекомендовано, и к перегреву склонна, и подвеска с пробоями (это я, конечно, проверю), и автомат тупит (впрочем, это-то было предсказуемо; какой там крутящий при 120-ти лошадях?)... Да и салон не поверг меня в шок, прямо скажем.
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 13:31 Заголовок сообщения:

Я не хвалю Сид но по такому параметру цена-качество ему равных в этом классе нет. И ещё ода деталь нас Автотор ограничил при выборе комплектаций то есть отсутствует комплектация ТХ. Я был На Украине в командировке и видел максималку Сида в комплектации ТХ у руководителя компании «Киев-Стар». Небо и земля с тем что нам здесь предлагают. Так вот Пыж 308 даже рядом не стоит со своей максималкой.!!!