форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

Сомнения съели мне моск (кед vs M6 vs Пыж308)

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз
Автор Тема: Сомнения съели мне моск (кед vs M6 vs Пыж308)  (Прочитано 20742 раз)
@master
  • Full Member

• Belarus Мінск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Фотка
« Ответ #90 : Апрель 06, 2008, 23:18:00 pm »
0

Не хотел делиться результатами теста Пыжа, дабы не раздувать новой идиотской полемики, но по ходу вынуждают.
Многлубокоуважаемый @master! Мне и самому доставлял глубокое эстетическое наслаждение французский аквариум на колесах, пока я на нем не проехал.
Внимание, вопрос: катались ли Вы лично на упомянутом авто?
Если да, и Вы по-прежнему предпочитаете обсуждать комплектации и навороты, видимо, Вы не очень взыскательный водитель (прошу заранее прощения, совсем не хочу Вас задеть).

ой надо же. уже "аквариум на колесах". на 308 не ездил пока. ежжжу на 307
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #91 : Апрель 06, 2008, 23:34:57 pm »
0

Поподробнее, пожалуйста! Где я наврал?
@master
  • Full Member

• Belarus Мінск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотка
« Ответ #92 : Апрель 06, 2008, 23:40:28 pm »
0

Поподробнее, пожалуйста! Где я наврал?
изучите комплектацию хотя бы тут http://www.308.ru/price.php
не нашел там только люка в крыше
@master
  • Full Member

• Belarus Мінск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотка
« Ответ #93 : Апрель 06, 2008, 23:46:19 pm »
0

нашли что сравнивать Peugeot 308 и сида
хотите машину подешевле - берете сида
поярче и подороже - берете Пежо. В Пежо такой набор комплектаций которого у сида не будет никогда. одна стеклянная крыша чего стоит. или поворотные ксеноновые фары. но это все стоит денег

совершенно не согласен. беру сид не потому, что денег на пежо не хватает. не считаю, что пежо - машина ярче и лучше. и вообще, на жабу пежо чем то похож
ну я же не говорю что Kia Ceed сильно похож на Peugeot 307
alotofbacardi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #94 : Апрель 07, 2008, 00:20:44 am »
0

Внимательно изучил приведенный сайт, так и не увидел среди предлагаемых для Пежо опций ни стекол с водоотталкивающим покрытием, ни УСБ разъема для магнитолы (который реально удобен и, по мне, многократно удобнее дурацкого встроеного жесткого диска), ни датчиков давления в шинах, ни, что особенно непонятно, мультифункционального руля.
Заодно заметил, что такие банальные вещи, как подогрев сидений и кожаная отделка руля идут в качестве стандартного оснащения только в самой дорогой комплектации Premium Pack, то есть покупателям всех остальных версий, которым не нравится держаться за резину и морозить спину и задницу зимой, придется за это доплачивать.
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2008, 00:22:53 am от alotofbacardi »
@master
  • Full Member

• Belarus Мінск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотка
« Ответ #95 : Апрель 07, 2008, 00:29:37 am »
0

Внимательно изучил приведенный сайт, так и не увидел среди предлагаемых для Пежо опций ни стекол с водоотталкивающим покрытием, ни УСБ разъема для магнитолы (который реально удобен и, по мне, многократно удобнее дурацкого встроеного жесткого диска), ни датчиков давления в шинах, ни, что особенно непонятно, мультифункционального руля.
Заодно заметил, что такие банальные вещи, как подогрев сидений и кожаная отделка руля идут в качестве стандартного оснащения только в самой дорогой комплектации Premium Pack, то есть покупателям всех остальных версий, которым не нравится держаться за резину и морозить спину и задницу зимой, придется за это доплачивать.
значит надо изучать еще более внимательно. цитирую "Биксеноновые фары с функцией поворота + омыватели фар + датчик падения давления в шинах (дополнительное оборудование)"
УСБ разъем там тоже есть зависит от устанавливаемой магнитолы
мультифункциональный руль есть даже в 307-м пежо
а что в Сиде подогрев сидений во всех комплектациях есть даже самых дешевых?
alotofbacardi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #96 : Апрель 07, 2008, 00:52:06 am »
0

Датчик давления, я-таки пропустил.
А вот мультифукционального руля, как ни странно, на 308-ом нет.

Подогрева сидений, конечно, на Сиде в самых дешевых комплектациях тоже нет, но в средних уже есть.

Так или иначе, в целом, то на то выходит - никакого особого преимущества по опциям у Пежо над Сидом нет.
@master
  • Full Member

• Belarus Мінск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотка
« Ответ #97 : Апрель 07, 2008, 01:16:06 am »
0

Датчик давления, я-таки пропустил.
А вот мультифукционального руля, как ни странно, на 308-ом нет.

Подогрева сидений, конечно, на Сиде в самых дешевых комплектациях тоже нет, но в средних уже есть.

Так или иначе, в целом, то на то выходит - никакого особого преимущества по опциям у Пежо над Сидом нет.

значит надо посмотреть ЕЩЕ внимательнее. возле ключа зажигания

слева может быть такой же для управления круиз-контролем
только не надо сейчас начинать рассказывать что это будет неудобно. у меня точно такое же управление магнитолой под рулем и это абсолютно ничем не хуже чем на самом руле. дело привычки
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!
« Ответ #98 : Апрель 07, 2008, 01:29:32 am »
0

А мне просто удалось посидеть и в то й и в той машине.Даже если бы всех этих фусек не было бы в сиде,всё равно остановился бы на нём.Больше расположил к себе,нежели пыжик! :)
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #99 : Апрель 07, 2008, 03:10:10 am »
0

ИМХО конечно, картинка совсем не впечатлила...

Всё знать не реально:)!
TII
  • Гость
« Ответ #100 : Апрель 07, 2008, 07:53:23 am »
0

да пежо - это вообще ахтунг...
ну я понимаю, для дамы еще, чтобы подчеркнуть, что за рулем женщина.
как можно сравнивать эту жабу с округлостями с современным красавцем сидом.
И еще раз, для тех, кто не понял:
Правило трех Ф - это народная мудрость, не мной придуманная. Причем она существует не только в России.
НЕ ПОКУПАТЬ Форд, Фиат, и Французские машины (Ford, Fiat, French; Ford, Fiat, Francais)/
Это правило сформулировано потому, что у этих машин низкая надежность.

А вот корейские машины - спросите владельцев - весьма надежные. Просто по-старинке у нас принято больше ценить немецкий и японский автопром. Напомню, что раньше и японские машины были не в почете - но пробились же. То же самое ждет корейские машины.

Больше всего меня радуют люди, выбирающие реально убогие б/у машины немецкого производства с повреждениями ЛКП, грузовые, когда хотели купить СИД...
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Апрель 07, 2008, 08:06:32 am »
0

Ну любит @master пыжиков, ну чего на человека набросились. Как говорится Любят ни "за что" а "вопреки" :D
По поводу надежности - сыроватая конечно Сид машинка, но не критично. НИ ОДИН из типичных косяков сида не является причиной увлекательных поездок на эвакуаторе. А траблы с движком и коробками французов как ни печально являются. Тут каждому свое. Кто-то из любви к французскому дизайну готов закрывать на это глаза. И убеждать в чем то человека который для себя уже все решил бесполезно...  ;)

Кстати стеклянная крыша в Российских условиях вовсе не преимущество. Спросите владельцев первых партий С4, сколько они их меняли по гарантии да по КАСКЕ. sux Сейчас вроде и не поставляют уже...
TII
  • Гость
« Ответ #102 : Апрель 07, 2008, 08:06:53 am »
0

TII вы опять жжоте=) Ваше правило трех Ф нужно вам куда подальше запихать. Что киа показала? ездя на помойной киа рио восхвалять киа и считать себя поклонником их машин?=) Кстати где сид то заказаный? чтото новостей нема... иль не заказали?

это пишет человек, променявший сид НА ЭТО

Без комментариев, как говорится. Еще б тему завели СИД vs Газель
Ну ладно, из уважения к модератору дальше буду писать в личку.
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2008, 08:18:25 am от TII »
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Апрель 07, 2008, 08:15:52 am »
0

......................
Больше всего меня радуют люди, выбирающие реально убогие б/у машины немецкого производства с повреждениями ЛКП, грузовые, когда хотели купить СИД...
Не дальновидное высказывание!  ;) Интересно что будешь лет через 5 рассказывать покупателю вторичнго рынка пытаясь продать ему свой Сид?  beer
TII
  • Гость
« Ответ #104 : Апрель 07, 2008, 08:21:53 am »
0

......................
Не дальновидное высказывание!  ;) Интересно что будешь лет через 5 рассказывать покупателю вторичнго рынка пытаясь продать ему свой Сид?  beer

а я думаю, сид будут очень активно покупать на вторичном рынке. У СИДа внешность без извращений, это просто добротный автомобиль. Он и через несколько лет таким останется. Только его раскусят, а тренд такой - все больше людей будет уважать корейский автопром, как это раньше произошло с японским. Потому что корея делает хорошие машины. Своим сидом КИА послала гольф очень далеко...

PS
А интересно, б/у шную газельку сбыть тоже лекго, наверно? Недорого купил, недорого продал - опять же в выигрыше. И зачем, на самом деле, сид то нужен, а?
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2008, 08:23:52 am от TII »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

Сомнения съели мне моск (кед vs M6 vs Пыж308)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся