FМне не очень понравилось в АБС...я приезжал на ТО15000 сказал все недостатки приемщику:
1.Греется тормозной диск
2. На скорости больше 100 что то свистит из под левого колеса
3.Скрипит сиденье
4.На кочках типа лежачих полицейских что сзади поскрипывает и как то неприятно постукивает...
Он меня выслушал, все записал, забрал машину ну и я пошел ждать....
Через чаик приходит Приемщик и показывает мне мои передние стертые напроч передние колодки...как раз с той стороны где у меня грелся диск...заменили за мои деньги...на вопрос почему за деньги ответили мол попала грязь...и т.д. Как мне кажется просто что то было с самим суппортом(заклинило может)....
Через три часа забрал машину из всего перечисленного сделали только сиденье))))Я поехал вроде все пропало...Пока ехал домой в Мышкин, все что перечислил повторилось(кроме скрипа сиденья)))))Я позвонил и опять записался приехал посмотрели что то там сзади смазали...и на время скрип сзади пропал.....Через недельку появляется какое то непонятное биение спереди справа...такое ощущение буд то глушак под ногами дребезжит))))И скрип сзади опять появился....Опять позвонил записался поехал....Приезжаю приемщик уже другой...я ему давай перечислять все пункты, а он мне говорит Ты мол потише с желаниями, а то еще ненароком за свои денежки сейчас все устранять будешь...тут то я не выдержал обьяснил наглецу как я уже третий раз за две недели с Мышкина приезжаю, а это порядка 100км в одну и 100 в другую сторону и паром стоимостью 130 рубликов в одну и 130 рубликов в другую сторону + бензин

Он промолчал,сел в мою машину прокатился и говорит все хорошо...тут же я позвал инженера по гарантии,мы с ним прокатились он и вправду говорит что то постукивает спереди, надо менять

Вообщем поменяли стойку стабилизатора по гарантии... rulezzА а все стальное так и осталось
Вот так народ...вт и подумываю может в Спектр съездить...