Жаль далеко а то бы приехал
Цитата: I_G_O_R от Май 07, 2008, 22:47:52 pmЖаль далеко а то бы приехал для СИДоводов нет расстояний!!! Приезжайте! Анатолич, главное приехать самому =) А там на месте и обилетимся и остаканимся и ... побратаемся! УРАА!!!! Старушка Шуми вернулась!!!! С прибытием в наши не совсем стройные ряды!!!!
Я так думаю, что за старушку тебе спосибо не услышать
Цитата: Р.Шумахер от Май 08, 2008, 13:52:19 pmЯ так думаю, что за старушку тебе спосибо не услышать Чорт!!! Ныкай быстрее биту, а то старушкой стану я буду шамкать и говорить: "шпашипо, шинки и тошки, што приехали в хости!!!" Как она себя окрестила так и зовём Слушай, а предложение о ведре на голову ещё в силе??? беру три!!! Пусть лучше в ушах звенит, чем пессупым путу
Цитата: I_G_O_R от Май 07, 2008, 22:47:52 pmЖаль далеко а то бы приехал А если не секрет от куда???
из Клина
Ура! Гости едут! Анатолич,добро пожаловать! Будем очень рады видеть! Давненько я не бывал у вас в городе! У меня во Владимире родня живет. :-D
1. Кенсай + 1 - 100% +3 - 50%2. Светлая3. Странник4. Рулила5. АЛиса+1(возможно)6. Мозг7.Shymaher8.Р. Шумахер9. AndreySubb +1 - прибудем на место с опозданием10. Разукрашка +111. Пинг+Kvanya -90% 12. Algrib+1 (скорее всего)13. VaSaBi +1 14. Tomik 90% что да.15. Svarka16.Аделич-1мая доЭлетроуглей ехал 5часов17. lion + 2 - 85%18. 7master +1 - 80%19. Гена +1 возмоно20. Анатолич + Допишитесь, пожалуйста, очень хочется знать имена героев!
Ребятки кто будет с детками отпишитесь пожалуйста. Бедут "специальные" детские блюда
Наверняка с сыном 8 лет-искренний СИДОЛЮБЕЦ!