Вчера забрал мафынку из салона (СИМ на Ленинградке)....я в восторге, безумном!!! До этого катлся на Lacetti, даже не сравнить.
Теперь по ощущениям (только я буду с Лацетти сранивать):
Машина намнооого мягче, неровноти глотает очень и очень славненько. Шумоизоляция на уровне, с радио мотора не слышу, приходится ориентироваться по тахометру.
Шикарный обзор. Панорманые зеркала....не думал ,что с ними настолько удобнее)))
1,4 разгоняет машинку очень хорошо, хотя я и в щедящем режиме катался (больit 3000 об/мин) не давал. Хочется движок пораскручивать конечно...но рано...будм ждать 1го ТО. Сравнивая с той же Лацетти 1,4, Сид мне кажется пошустрее будет.
Очень цепкие тормоза, привык после 5го нажатия, первые несколько раз машина вставала колом.
Очень порадовала музыка, только с эквалайзером пришлось немного покопаться, а то басы какие то через чур гулкие. Кстати...появился серчок...подлокотник, водительская дверь...проблема решилась надавливанием на оного))) больше ничего не дребезжит.
Очень удобные сидения, я в восторге, вообще мне постоянно не удобно на сидениях, здесь всё настроил как надо)) поразительно)
Очень нравится Сидовская оптика.
Народ на дороге машинку разглядывает...гыгы...вообще здорово ехать и знать, что на светофоре никто на такое же машине не встанет рядом с тобой))) ну это пока что)) в наших рядах постоянно пребывает.
Так...что еще....угу....что не понравилось, так это отсутствие пепельницы...антиникотиновая компания чтоли началась??? И еще не нравится отсутствие карманов сзади передних сиденьев. Про ручные сзадние стеклоподъемники промолчу....И не понял почему нету регулировки яркосит подсветки.
Итого. Машиной очень доволен. Она стоит уплаченных за нее денюжег))
Фотки выложу потом.