Рад приветствовать всех настоящих и будущих Сидовладельцев!!!!

Прошу принять в вашу дружную и веселую семью, для совместного и взаимополезного общения и времяпрепровождения.

Собираюсь числа 4-5 июля забрать из салона машинку, 1,6 АТ, цвет красный.
Вообще-то сначала заказал 1,4 МТ и даже уже поСееdел в ней.

Но, покоробили ручные задние стеклоподъемники (вёсла)!!!

Такие навороты в базе и с вёслами!!!!! Вот уж корейцы доевропеизировались, ЖУТЬ...

Но, дело конечно не в понтах, хотя признаюсь, общее впечататление от машинки, они портят основательно. Просто у меня маленькие дети и будет очень затруднительно запретить крутить им эти ручки и открывать окна. Двери-то задние заблокировать можно, а вот стекла с ручными стеклоподъемниками - НЕЛЬЗЯ!!!!
Как варианты решения проблемы были предложены: или установка за 15 тысяч рубликов (ЖЕСТЬ!!!

) неродных задних электростеклоподъемников или прям сейчас, такая же по цвету 1,6 АТ уже с базовыми задними ЭСП, но соответственно на 55 тысяч дороже. Немного поразмыслив

и затянув пояс потуже

, решился на второй вариант.
Сегодня утром должно быть готово подтверждение из банка на кредит (50%) и если успею, то сразу и оплачу половину стоимости + страховку.
Заказал сразу в салоне сигналку, ксенон и регистрацию в ГИБДД, так что надеюсь уехать из салона уже на номерах. Думаю надо еще и защиту картера поставить???? Нужна ли ??? А то стоит почти 5000 рубликов, наверное из чистого титана....

Зовут в реале Владимир, 36 лет, живу и работаю в Златоглавой.
Буду рад всем новым друзьям и знакомым!!!