да Бог то с коврами, скоро появяца какие хошъ, много...НО ГДЕ КРЫШКА ПОДЛОКОТНИКА?!!! я теперь волнуюсь - у меня тоже такая будет, штоль?
а кто-нибудь скажет, что такое штурманский свет ???
Не могу выложить фотки, ошибку выдает "Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором"...файлы по 190kb
Цитата: solovyov от Июнь 18, 2007, 20:09:15 pmда Бог то с коврами, скоро появяца какие хошъ, много...НО ГДЕ КРЫШКА ПОДЛОКОТНИКА?!!! я теперь волнуюсь - у меня тоже такая будет, штоль?Вообще-то в LX3 не должно быть подлокотника, он в LX4, вместе с кожей на руле и ручнике + штурманский свет и очешник.
А есть комплектация LX4? Их вроде бы 6, три с механикой, три с автоматом. Соответственно, о 3-ей комплектации с механикой и идет речь. А теперь тот же вопрос - ГДЕ КРЫШКА ПОДЛОКОТНИКА?!
Def, действительно, выглядит убого Владельцы, корыто багажника у всех такое? А коврики тоже у всех с такой надписью? Вроде писали, что на родных ковриках надпись Сид красная и нормальным шрифтом...а такое убожество мне и даром не нужно, не то что за 3 тыщщы ЗЫ: Fallen, сенькс за отчёт