форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ЛЕТО, 2007)

Страницы: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 101   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ЛЕТО, 2007)  (Прочитано 243983 раз)
Captain
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Ррррррр
« Ответ #1020 : Август 03, 2007, 16:17:48 pm »
0

эх, ребята..сам знаю, что с инкомом не тот шаг был.. :'(Но сделанного не вернешь, так что пощадите и поддержите))))))
Тут прочитал, что один товарищ через 4,5 месяца машину получил - чуть в обморок не хлопнулся!! shoot неужели и меня так напрягут! чего делать-то? 8[
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #1021 : Август 03, 2007, 16:24:35 pm »
0

"Тут прочитал, что один товарищ через 4,5 месяца машину получил - чуть в обморок не хлопнулся!!"
 :D :D :D
не бойся... четырехмесячные ждуны заканчиваются как вид... просто мы заказывали в то время, когда в Россию еще ни один серийный СИД под продажу не пришел... мне менеджеры говорили, что некоторые люди еще в декабре/январе оставляли координаты и были согласны ждать...

а сейчас машинки уже ритмично пошли, так что не боись! если нет сильных претензий типа черный низ, попогрейки, люк, дизель 2л. и пр., то машину получишь значительно быстрее...

успехов!  :)
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #1022 : Август 03, 2007, 18:06:34 pm »
0

Интересно! А я сам только что из Учкуевки приехал!  rulezz Если что - пишите на мэйл.  beer
Aleghost
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1023 : Август 03, 2007, 18:55:18 pm »
0

rulezz  akkord Поздравления!

Какие ковры дали (ворсовые/резиновые)?
Какую сигналку выбрал?
Captain
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ррррррр
« Ответ #1024 : Август 03, 2007, 21:55:56 pm »
0

IceMirror, спасибо! Прям отлегло!)))
Кстати, интересная тема обсуждалась, про оцинковку кузова, но прям единого мнения не обнаружилось.. Манагеры в салонах такое лепят - уши просто стонут! начиная от "гальванческого фосфатировани" заканчивая "нано-обработкой" :D. Может кто знает уж точно - где официоз прочесть по этой теме? Правда, реально не охота по весне разглядывать капот и арки, и размышлять, чем заливать-замазывать в этот раз.

P/S/ сорри, если не в тему пишу, я в форумах пока не спец... :(
Agronom
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Кутузовский проспект

ODO 233000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #1025 : Август 03, 2007, 22:00:57 pm »
0

Ковры дали неглубокие резиновые корыта... очень симпатичные... То коврик, который на водительское место, имеет отдельный кусочек, который ложится на место отдыха левой ноги... а задний коврик(один из 2х) имеет кусок, который накрывает тоннель... я очень не любил когда народ ставил ноги на тоннель, потому что весь песок, грязь и пыль забивались в ворс... а сейчас вытащил коврик, помыл его Керхером и радуешься чистоте салона... :) вот так...

С сигналкой пока не определился... Эловские инженеры ещё обучаются установке сигналок... и я не знаю что получится... Кстати, менеджер, который со мной работал, сказал, что родная Сидовская сигналка надёжней чем другая доставляемая...
Kia Cee'd 1.6 AT EX (B308) Pewter Biege.          Я в контакте          RC TT01_CARBON          RC Cyclone TC
Meatloaf
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, м. Динамо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1026 : Август 03, 2007, 23:16:40 pm »
0

Только судя по описанию, родная сигнализация выключается через 30 сек. после срабатывания :( И нет датчиков объема и удара...
KIA CEED 2.0 EX2 MT Kompass Blue (3A)

sasaD
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1027 : Август 04, 2007, 00:59:50 am »
0

Включается родная сигналка через 30 сек после постанвки на охрану
Aleghost
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1028 : Август 04, 2007, 01:31:35 am »
0

В родную сигналку добавить бы обратную связь для успокоения души и датчик удара... И можно было бы забыть про этот вопрос. Ну можно ещё Дракон или Мультилок поставить на коробку, когда они для Ceed появятся нормальные.

Про ковры порадовало, хорошо, что с перемычкой на задних и отдельной "площадкой" около сцепления.  rulezz
Защиту картера тоже сделали, соответственно?
Stepan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Павшинская пойма

ODO 116782 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1029 : Август 04, 2007, 12:13:40 pm »
0

Ура!!! Я на Сиде!!  akkord
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
« Ответ #1030 : Август 04, 2007, 12:23:22 pm »
0

Мужик!  B)
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Andrew_A
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1031 : Август 04, 2007, 12:31:12 pm »
0

Друзья, спасибо за поздравления  beer  Может, соберусь с вами на поCEEDелки  rulezz

Добавлю еще два трабла, которые были замечены:

- 3 раза за 2 дня езды вылетала задняя скорость  8( Т.е. ты ее втыкаешь, начинаешь ехать, а вместо движения назад слышытся харрактерный визг из коробки  sux  Думал, только на наших авто скорость можно "недовключить". Отстой полный. Очень надеюсь, что это пройдет ...

- Действие "газ в пол" машина не понимает вообще. Т.е. 1/4 хода педали газа - динамика нормальная. А если резко утопить до конца, практически ничего не происходит. Надеюсь, что это умышленные действия инжектора в период обкатки (проехал всего около 200 км).

И одна неприятная "фича":

- К вопросу о сигналке. Разобрался. Если при постановке на охрану хотя бы одна дверь была плохо закрыта (что замечаешь далеко не всегда), ЦЗ не срабатывает. А сигналка думает, что все двери закрыты. И вот получается машина на охране со всеми открытими дверьми !  8( Всем советую для надежности дергать хотя бы одну ручку каждый раз после постановки на охрану. Почему не орет на охране когда открываешь дверь, буду еще выяснять ...

Кто сталкивался с вышеописанным, большая просьба поделиться соображениями !!!

Кстати, при постановке на учет (03.08.2007, Б.Очаковская) видел в ГИБДД еще два сидика - серебристый (как у меня) и черный. Может, кто-то из наших, отзовитесь !
« Последнее редактирование: Август 04, 2007, 12:35:23 pm от Andrew_A »
Agronom
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Кутузовский проспект

ODO 233000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #1032 : Август 04, 2007, 19:00:56 pm »
0

Хороший выбор сделал... я в эле покупал... что тебе в подарок дали?
Kia Cee'd 1.6 AT EX (B308) Pewter Biege.          Я в контакте          RC TT01_CARBON          RC Cyclone TC
Zeusadmin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Беспроводной интернет
« Ответ #1033 : Август 04, 2007, 21:16:14 pm »
0

Свершилось несколько дней назад стал владельцем Сида. 2 литра, механика. Кстати изначально хотел 1.6 механику, но ее не было предложили эту. Вот я и согласился. Пока от машинки только положительные впечатления, радуюсь как ребенок. Наверно потому что пересел с Нексии. Теперь немного о впечатлениях. Выезжаю из салона, останавливаюсь на стоянке перед ним, чтобы перевести дух. Давлю на педаль тормоза и чуть не впечатываюсь в руль, хорошо что был пристегнут :). Мда вот что значит тормоза дисковые и передние и задние. На предыдущей машине приходилось давить педаль на 1/3 или на половину, чтобы почувствовать заметное торможение. Бак на нуле, лампочка уже горит, у менеджера спросил до заправки то доеду? Да говорит без проблем. Ладно поехали, благо до заправки было километров 5. На одометре изначально было 14 км. Естественно решил не гонять, думаю надо обкатать. По прямой еду, по привычке в левом ряду, справа смотрю пролетает десятка, потом фокус, потом хонда аккорд. В голове мысли, че это они тормозят то. Глянул тут случайно на спидометр, е мае смотрю 110. Скорости не почувствовал вообще, да шум двигателя тоже. Лана, приехал заправился 95 бензином, поехал до дома. Уже переодически поглядываю на спидометр, дорога до дома была надо сказать достаточно посредственная, то есть в основном ямы, ямы и кое где асфальт. Вхожу в поворот на 60 примерно, на нексии я его проходил на 40-50. Подвеска отрабатывает просто на ура, даже если колеса на буграх чуть чуть от земли отрываются, то когда обратно приземляются на землю, такое чувство будто кошка, сразу за дорогу цепляется когтями. После дома поехал к своим на дачу, скорость 40-70. Поднастроил магнитолу, включил музыку по приятнее. Просто отпад. Сам не меломан, но звук в стандарте очень порадовал, флешку заранее заготовленную :) воткнул, все просто на ура. На дачу последние 2 километра как доска для стирки, думал подвеска жестче, будет менее приятно проезжать, ан нет, проехал почти и не заметил. Правда просвет все таки пониже стал, приходилось крупные ямы облизывать, но с электроусилителем это было даже приятно. На следующий день поехал машину на учет ставить. Вот тут было самое приятное, вокруг стоят крузаки сотки, мерсы м класса и прочие сильные представители мира сего. Народ вокруг гуляет скучно на все это дело посмотривает. Проходят мимо моего и сразу останавливаются, начинаются распросы, что это, как это, где это, сколько это и т.д. Вот тут становится чертовски приятно, что ты пока еще на дороге не зауряден. Поставился на учет. Поехал по работе, на одном из светофоров стою в первом ряду, слева фольскваген поло, справа лада 12 модели. Загорается зеленый, я не спешно трогаюсь, обхожу на корпус обе машины, тахометр выше 2000 не поднимается плавно переключаюсь, разгоняюсь. Прислушиваюсь и справа и слева движки у машин просто ревут, тут я понимаю что меня хотят обогнать, ну я движок не насилую разгоняюсь в том же темпе. В итоге обошли они меня на полкорпуса до следующего светофора :). Был в восторге от динамики :). На следующий день выпало выехать на трассу, старался держать всегда 80. Если верить комьютеру то без включенного кондера расход 5.5-6 литров, со включенным увеличивается на 1 литр, неплохо наверно для еще не обкатанного движка. В городе если ездить спокойно то удается добиваться расхода в 7 литров без кондера, с кондером 8.5-9. Пока на этом обзор можно закончить, будем смотреть что и как дальше будет происходить. На одометре уже 450 км, так что скоро на т.о. :) Кстати заодно хотел спросить про кондер, такое чувство что он не охлаждает на максимум, т.к. даже на нексии было холоднее. Вот хотел узнать, может это заводская заправка и его надо еще дозаправлять или как, может кто сталкивался?
P.S. В комплектации не хватает только климат контроля и полностью кожанного салона, остально е все есть.
« Последнее редактирование: Август 04, 2007, 21:21:51 pm от Zeusadmin »

Captain
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ррррррр
« Ответ #1034 : Август 04, 2007, 21:46:35 pm »
0

Поздравлямс! rulezz
Слущай, реально на кочках не гремит ничего?
Страницы: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 101   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ЛЕТО, 2007)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации