форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ЛЕТО, 2007)

Страницы: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 101   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ЛЕТО, 2007)  (Прочитано 243982 раз)
Zeusadmin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Беспроводной интернет
« Ответ #1035 : Август 05, 2007, 00:35:31 am »
0

Поздравлямс! rulezz
Слущай, реально на кочках не гремит ничего?
у меня только банка немного погремела, забыл об этом упомянуть. Я утром поехал с дачи на работу. И жена с матушкой загрузили меня всякими компотами и соленостями, которые делали на даче. Перед работой заехал я домой, чтобы это все разгрузить. И не досчитался одной банки, думал меня глюкануло. Потом по работе поехали втроем. Я чувствую, что при разгоне и торможении что-то сзади ударяется, сначало перепугался, мало ли что. Попросил, сидящего сзади глянуть что там и как. В итоге он издал вопль со словами: "Ооооо компотик" :). Оказывается банка закатилась под сиденье пассажира переднего и там ее немного трясло, а так больше вроде тьфу тьфу у мня ничего не гремело :)

ne0
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1036 : Август 05, 2007, 02:04:38 am »
0

Борт 343 ты точно видел меня. Что не подкатил? Побалталибы! Приехал с юга и сразу в седло не удержаться братцы - уж очень кайфовая машина! А с утра съездил потестить машинку на скорости. Около Куравских сделали хорошую дорогу, попробовал как разгоняется и тормозит. Просто супер до 200 без проблем даже с автоматом, тормоза особо порадовали. АБС вмешиваеться только когда это действительно необходимо. Был сильный дождь, дорога скользкая но всё происходило предсказуемо и главное полностью контролируешь поведение Сидика. Тормозной путь даже на мокрой дороге очень короткий, (были с другом, он на Astre-H) на метров 10 короче чем на авто друга, но это всё на глазок, не совсем объективно. ;-)
КУ!!!
solovyov
  • Full Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я в Контакте.RU
« Ответ #1037 : Август 05, 2007, 10:38:02 am »
0

Прошу прощения, что не в тему... А не слишком ли много багов для новой современной европейской машины?!  8[ Призадумался я, честно скажу...
Ждал Kia cee'd 1.6 MT Black... Очень ждал!
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #1038 : Август 05, 2007, 12:46:57 pm »
0

Удачи на дорогах ! И добро пожаловать ! beer ;)
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
farer
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москау

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1039 : Август 05, 2007, 14:32:59 pm »
0

Всем добрый день. Вот хочу познакомиться с КиаСИДоведами поближе. Вот настало время, когда прежний автомобиль уже перестал радовать - был Лачетти седан. Продал я его и настали тяжелые времена выбора... Смотрел много различных авто. Глвным критерием выбора было место в салоне. Да, да, именно место в салоне. Поскольку рост мой - 194 см, ФФ2 хетч отпал сразу, т.к. разместившись в нем нормально я понял, что сзади даже малыш 5-ти лет не уместится. В лачетти надо сказать место было придостаточно. Смотрел разного рода японские авто... Но нет. не то. Смолтрел ниссаны альмера - малы. Смотрел черри различные, однако смутило качество.К слову сказать смотрел Киа церато. и Тоже нет - дизайн в топку. Ну об отечественных тазах так же речи ни шло.
  И тут на днях увидел Киа СИД(к слову сказать киа я вообще не рассматривал как претендента на возку моего зада :D) в живую. И безумно понравился мне внешний вид бибики. Очень она была сложена аккуратно  красива. Однако тут же вонзик вопрос про интерьер авто. Ну не верил я что корейцы могут создать что то симпотичное дабы потягаться с европейцем. Проезжая вчера мимо салона Киа, что на Каширке, решил зайти и посмотреть бибику. Именно Киа сид... И что же Вы думаете??? Меня настолько ошеломило изящество интерьера Сида, что я буквально потерял дар речи. Если Сид будет рестайлинговаться, то мазду 3 можно будет отправлять на пенсию.
  Однако еще 1 вопрос. Место в салоне... Я сел на место водителя.... На редкость все агригаты слажены между собой. Вот он руль. вот КПП. ни надо тянуться, мучаться и думать. не надо. Так, думаю, щя сидушку до максимума назад и все.... Все тожу самое что и в ФФ2. Хрен кто сядет. Отодвинулся... Смотрю назад... Не понял. Проверил все. До отказа назад. опять не понял. место... есть место для ног сзади... Я вышел и сел назад. Спокойно влез. С ума сойти... Радости не было придела. Долее пересел вперед и стал более подробно изучать торпедо. И что Вы думаете. Меня поразило изящество литалей и кнопок. Я был настолько доволен, что вопрос о выборе авто был снят незамедлительно... ВОТ тоь что я хочу. СИД. точно.
farer
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1040 : Август 05, 2007, 14:47:33 pm »
0

Однако дальнейшее и более глубокое изучени авто принесло и небольшую долю разочарования.
1. 1.6 - 115 л.с. а не 122 как заявляет производитель.
2. Поскольку я фанат АвтоЗвука, то меня не порадовал тот факт, что данное авто не поставляется без ГУ. То есть магнитолла идет в любом случае, еще она - неотъемлемая часть интерьера. И скорее всего выполняет еще какие то функции типа компьютера и т.д.
3. Боковые подушки безопасности. т.е. то место где должны быть твиттеры - занято аэрбегами.
4. Докатка в багажнике вместо обычного колеса.
5. И довольно таки мало места для размещения усилителей и саба
Smooke-el
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1041 : Август 05, 2007, 17:22:40 pm »
0

Однако дальнейшее и более глубокое изучени авто принесло и небольшую долю разочарования.
1. 1.6 - 115 л.с. а не 122 как заявляет производитель.
2. Поскольку я фанат АвтоЗвука, то меня не порадовал тот факт, что данное авто не поставляется без ГУ. То есть магнитолла идет в любом случае, еще она - неотъемлемая часть интерьера. И скорее всего выполняет еще какие то функции типа компьютера и т.д.
3. Боковые подушки безопасности. т.е. то место где должны быть твиттеры - занято аэрбегами.
4. Докатка в багажнике вместо обычного колеса.
5. И довольно таки мало места для размещения усилителей и саба

1 в итоге как уверяют дилеры всё же 122 хотя в птс 115 у меня также
2  блок 2диновый только для магнитолы компьютером он не управляет вынимвай и ставь свою но хочется отметить качество звучания -приемлемое  хотя если фанат  :D ;)
3 в передних дверях 2 твиттера установлены
4 это плюс - больше место я за 3 года езды на предиидушей машины пользовался ей 1 раз
5 ну с этим не поспоришь правда покажи мне хоть один хетч где для этих девайсов есть место ?
так что бери не думай!! :D ;) rulezz ;) rulezz ;)
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
farer
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1042 : Август 05, 2007, 17:41:56 pm »
0

1 в итоге как уверяют дилеры всё же 122 хотя в птс 115 у меня также
2  блок 2диновый только для магнитолы компьютером он не управляет вынимвай и ставь свою но хочется отметить качество звучания -приемлемое  хотя если фанат  :D ;)
3 в передних дверях 2 твиттера установлены
4 это плюс - больше место я за 3 года езды на предиидушей машины пользовался ей 1 раз
5 ну с этим не поспоришь правда покажи мне хоть один хетч где для этих девайсов есть место ?
так что бери не думай!! :D ;) rulezz ;) rulezz ;)
по поводу 3-го пункта. самое идеальное место расположения - стойки лобовухи. вот поэтому интересует даже следующее. Может есть возможность демонтажа подушек?
борт 343
  • Sr. Member

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• [URL=http://line4auto.ru/nomer/][IMG]http://line4a
« Ответ #1043 : Август 05, 2007, 20:35:45 pm »
0

neO! оставляю свой сотик 8-910-911-44-45.Зовут павел. звони завтра договоримся о встрече rulezz
Stepan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Павшинская пойма

ODO 116782 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1044 : Август 05, 2007, 22:19:55 pm »
0

Да считай ничего - одни коврики, и то без коврика в богажник.... :(
solovyov
  • Full Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я в Контакте.RU
« Ответ #1045 : Август 05, 2007, 23:27:41 pm »
0

Тоже понравился сид безумно. До споров и ссор с женой, до косых взглядов друзей ("Ты че, с немца на кореец пересаживаешься?!  8("), до сомнений и бессоных ночей...
В итоге что - заказал 6 июня с обещанием дилера (ПЛТ-Питер) получить через месяц ("клятвы мамой, млябуду и мы единственные в питере дилеры Киа Сид" присутствовали), продал Мондео 14 июня, щас прошло уже 2 месяца, звонков не было и видимо не будет, договор истек 20 июля  :( Сцуко!!!
Впечатление от сида уже испорчены, кроме того я уже не хочу черный.
Ждал Kia cee'd 1.6 MT Black... Очень ждал!
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #1046 : Август 06, 2007, 04:45:26 am »
0

Наверное, лучше разместить твитеры по-другому, чем демонтировать подушки.
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #1047 : Август 06, 2007, 09:38:36 am »
0

Терпения! И выбор правильный +1!
 rulezz
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
Smooke-el
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1048 : Август 06, 2007, 09:54:24 am »
0

Бди!!! rulezz ;) :D ;)
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #1049 : Август 06, 2007, 10:34:25 am »
0

Присоединяюсь к поздравлениям!  rulezz
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
Страницы: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 101   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ЛЕТО, 2007)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации