Всем добрый день. Вот хочу познакомиться с КиаСИДоведами поближе. Вот настало время, когда прежний автомобиль уже перестал радовать - был Лачетти седан. Продал я его и настали тяжелые времена выбора... Смотрел много различных авто. Глвным критерием выбора было место в салоне. Да, да, именно место в салоне. Поскольку рост мой - 194 см, ФФ2 хетч отпал сразу, т.к. разместившись в нем нормально я понял, что сзади даже малыш 5-ти лет не уместится. В лачетти надо сказать место было придостаточно. Смотрел разного рода японские авто... Но нет. не то. Смолтрел ниссаны альмера - малы. Смотрел черри различные, однако смутило качество.К слову сказать смотрел Киа церато. и Тоже нет - дизайн в топку. Ну об отечественных тазах так же речи ни шло.
И тут на днях увидел Киа СИД(к слову сказать киа я вообще не рассматривал как претендента на возку моего зада

) в живую. И безумно понравился мне внешний вид бибики. Очень она была сложена аккуратно красива. Однако тут же вонзик вопрос про интерьер авто. Ну не верил я что корейцы могут создать что то симпотичное дабы потягаться с европейцем. Проезжая вчера мимо салона Киа, что на Каширке, решил зайти и посмотреть бибику. Именно Киа сид... И что же Вы думаете??? Меня настолько ошеломило изящество интерьера Сида, что я буквально потерял дар речи. Если Сид будет рестайлинговаться, то мазду 3 можно будет отправлять на пенсию.
Однако еще 1 вопрос. Место в салоне... Я сел на место водителя.... На редкость все агригаты слажены между собой. Вот он руль. вот КПП. ни надо тянуться, мучаться и думать. не надо. Так, думаю, щя сидушку до максимума назад и все.... Все тожу самое что и в ФФ2. Хрен кто сядет. Отодвинулся... Смотрю назад... Не понял. Проверил все. До отказа назад. опять не понял. место... есть место для ног сзади... Я вышел и сел назад. Спокойно влез. С ума сойти... Радости не было придела. Долее пересел вперед и стал более подробно изучать торпедо. И что Вы думаете. Меня поразило изящество литалей и кнопок. Я был настолько доволен, что вопрос о выборе авто был снят незамедлительно... ВОТ тоь что я хочу. СИД. точно.