Желаем что бы предвкушение плавно без проблем перетекло в состояние радости в момент становления владельцем Ceed'а
Ничего страшного, я тоже ждал красенбкий, но катаюсь на серебряном. Тоже красиво)
А я купил то, что было в наличии в салоне когда приехал машинку заказывать. Хотел 1,6 LX3 МТ, а катаюсь на 2.0 EX2 MT. Ну не хотелось ждать, когда рак на горе свистнет. И не жалеюююю
Если мне память не изменяет, то у девятки мотор 1.5 - 75 сил.Здесь их на 30 больше (105).. Разницу вы почувствуете!
Угу...С сигналкой точно, похоже, разводят))) Заказал в Инкоме...Наслышан, конечно про них , но...Так уж получилось.
Добро пожаловать! Удачного выбора - салонацвета, двигателя, комплектации!!! (чуть не забыл, дилера и салона!!!)
Цитата: jovik от Август 01, 2007, 12:37:27 pmЕсли мне память не изменяет, то у девятки мотор 1.5 - 75 сил.Здесь их на 30 больше (105).. Разницу вы почувствуете! 78 у 14ой (впрыск)и не забывайте что она легче сида, почти на 300 кг....Так что вопрос динамики не столь однозначен
поздравляю! желаю тебе скорее получить новенькую и без проблем продать старенькую!