Сегодня забрала своего Сидика из салона.
Ждала с апреля..
2л АТ Кожа. Дилер Азия-Моторс. Подарил мне "набор автомобилиста" и резиновые коврики

причем штатные велюровые они убрали в багажник, а везде постелили резиновые

"Набор автомобилиста" - всё вместе лежит в отдельной сумочке на молнии
Постановку на учет заказывала в салоне и ещё одна приятная неожиданность- практически "блатные номера!

Н678УН

Выезжать на дорогу боялась страшно !!! Ноги подгибались-руки тряслись пока стояла рядом с ним, нервно курила и глотала минералку:) )))))))) Причем мои друзья которые приехали вместе со мной забирать Сидика, и видевшие эту машину живьем впервые, были настолько им очарованы, что не понимали моих волнений и мандража и говорили- ты что??? как можно бояться ехать на ЭТОЙ машине!!! Это же просто чудо какое-то !!!))) Он же сам поедет и всё будет хорошо)))
Вобщем всё так и произошло) Стоило сесть за руль, включить климат-контроль , радио, настроить зеркала, и всё- поехала.. и ммм.. сплошное удовольствие !!! Хотя конечно если честно первые 5 минут была немного напряжена

Заехали -заправились и до дома ! Когда уже доехали - не хотелось выходить из машины и лихорадочно соображала- может мне куда-нибудь надо ещё сегодня??

Но решила пока оставить моего Сидика постоять до завтра и заодно немного почитать мануал

Да, ещё из первых впечатлений: тк обкатка, следила за тахометром, а не за спидометром

Причем ехали по ощущениям очень комфортно ) Скорость не чуствуется вообще! когда случайно глянула на спидометр- поняла что еду 100 км.ч... а по ощущениям-50-60.. Я же ведь хотела очень осторожно ехать первый раз на новой машине

Вот так)))
Вобщем я супер-довольна и... продолжение следует !!! Всё только начинается !!!