Решил написать в этот раздел, так как я новичок (читатель давний, а пишу в первый раз), да и решил не захламлять более серьезные темы. Ну так начнем... Выбором машины я стал заниматься очень давно, где-то в прошлом году, все-таки первая, перебывал на куче форумов, сайтов, короче подошел серьёзно. И вот как-то наткнулся на статью про Kia Cee'd, и , о чудо, это была любовь с первого взгляда. Нашел этот сайт в начале июля, когда уже серьёзно решил покупать Cee'd. Сайт очень хороший (на самом деле). Ну, в общем, посидел на сайте на работе, работаю по вахтам, и приехав домой в Архангельск пошел в автосалон АТМ (к салону претензий никаких). Стоит там моя желанная машинка (это было 24 июля), приятный менеджер спрашивает какая именно меня интересует комплектация.... Вот тут то и началось: я показываю ему распечатку с Автоторовского сайта тыкаю вот говорю мне нужна 1,6 AT B308/B324/B325 EX. В ответ: "Извините, такую нам не поставляют, типа регион у нас не такой как надо

" Ладно, фиг с ним, давайте тогда 1,6 AT B295/B310 LX, и опять нетю, будет хрен знает когда, заказать низяяяя, вот говорят есть у нас 1,6 MT B295/B319/B310 LX серенькая. Смотрю, вроде нормально, подхожу и, о ужас

..... Я такое видел только на дешевых китайцах - замятые резинки, клей какой-то, обивка сидений кривая какая-то, короче пипец. Спрашиваю сколько стоит, еще один удар - 573тр. Знал я, что русский мужик может изгадить что угодно, но все-таки была еще надежда, типа машинка только появилась можно сказать, не успели еще. Но не тут-то было, вот и гордость за Россию... Развернулся я, втоптав свою мечту в грязь, пошел в Лауру (виват) и заказал себе Opel Astra Cosmo 1.6 MTA. Так я не стал сидоводом, а буду скоро астроводом... Я ничего плохого сказать не хочу, до сих пор мне Cee'd нравится, может просто мне не повезло... Всем желаю всего наилучшего, сайту процветать, Cee'dу тоже, надеюсь машину не испортят в конец. Спасибо всем, кто прочитал до конца мою исповедь.