Вопросы эксплуатации > Diesel

ЕГР Датчик массового расхода воздуха

<< < (4/5) > >>

Alex007:

--- Цитата: Barsik 84 от Апрель 03, 2012, 19:37:51 pm ---Добрый день
 Ншел донора поменял егр у него рабочий поехала моя ласточка как орел
Короче у меня клапан клинит который находится в механической части под электро магнитным клапоном, вопрос его можно наити отдельно потому как в сборе очень дорого

--- End quote ---
Если только на разборе или попробовать этот почистить, но желательно снять, т.к. все говно полетит напрямую в цилиндры!
Добавлено позже: Апрель 04, 2012, 09:33:20 am
--- Цитата: Vadim345 от Апрель 04, 2012, 09:20:23 am ---ЕГР это вообще такая фигня экологическая, расскажу на пальцах чтоб всем доходчиво было что это за штука. Вставляете себе в зад трубку, второй конец в нос, и вот когда накопились газики в желудке спокойно делаете свое дело  :D. и другим не пахнет. Короче, выхлопные газы частично поступают типа для догорания, а двигателю это надо?, Задыхается ваш двигатель от этого, и засирается вся впускная система, так вот оно, блин... :D

--- End quote ---
Да принцип давно понятен, а вот как все это из системы исключить и что бы она при этом корректно работала!

Vadim345:
пусть она себе работает, но в перекрытом виде

Alex007:

--- Цитата: Vadim345 от Апрель 04, 2012, 09:50:32 am ---пусть она себе работает, но в перекрытом виде

--- End quote ---
Да с радостью заглушил бы, надоело чистить впускной коллектор, уже два раза чистил, скоро третий раз придется чистить, коллега на работе занялся этой проблемой, посмотрим, что этого выйдет! Кстати если с сапуна улавливать масло, то во впускном коллекторе не будет скапливаться столько дерьма!

Bush:
этот клапан впереди стоит ?
Поищите тут WD отписывался с такой же проблемой.
Сначала не заводилась. Залил ВД-шкой. Стала заводиться но тяги нет.
Приехал ко мне, поставили с моей, все нормально.
Поехал домой на своем клапане и потом в аську отписался что все пришло в норму.
Т.е. у него клапан откис в ВД-шке.

Vadim345:

--- Цитата: Alex007 от Апрель 04, 2012, 09:56:25 am ---Да с радостью заглушил бы, надоело чистить впускной коллектор, уже два раза чистил, скоро третий раз придется чистить, коллега на работе занялся этой проблемой, посмотрим, что этого выйдет! Кстати если с сапуна улавливать масло, то во впускном коллекторе не будет скапливаться столько дерьма!

--- End quote ---
не чем, только выбрасывать сапун на улицу, только это спасет от "вазелина", да кроме впускного еще и кулер засирается, а вот его чистить это вообще полный головняк, проще менять, но ценник sux sux sux

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version