Вопросы эксплуатации > Diesel

ЕГР Датчик массового расхода воздуха

<< < (3/5) > >>

Barsik 84:

--- Цитата: Alex007 от Март 22, 2012, 08:28:13 am ---Дима правильно пишет, ищи донора!

--- End quote ---
Добрый день
 Ншел донора поменял егр у него рабочий поехала моя ласточка как орел
Короче у меня клапан клинит который находится в механической части под электро магнитным клапоном, вопрос его можно наити отдельно потому как в сборе очень дорого

SeleN87:

--- Цитата: Barsik 84 от Апрель 03, 2012, 19:37:51 pm ---Добрый день
 Ншел донора поменял егр у него рабочий поехала моя ласточка как орел
Короче у меня клапан клинит который находится в механической части под электро магнитным клапоном, вопрос его можно наити отдельно потому как в сборе очень дорого

--- End quote ---
У меня таже проблема, задумываюсь о глушении ЕГР, дешевле и эффективнее

Barsik 84:

--- Цитата: SeleN87 от Апрель 03, 2012, 21:20:38 pm ---У меня таже проблема, задумываюсь о глушении ЕГР, дешевле и эффективнее

--- End quote ---
тоже вариант но говорят что не на долго, и чек раздрожает

SeleN87:
Не дело его глушение или то как он работает-это еще спорый вопрос, кто из клубней глушил, говорил что чек горел только первое время, потом погас

Vadim345:
ЕГР это вообще такая фигня экологическая, расскажу на пальцах чтоб всем доходчиво было что это за штука. Вставляете себе в зад трубку, второй конец в нос, и вот когда накопились газики в желудке спокойно делаете свое дело  :D. и другим не пахнет. Короче, выхлопные газы частично поступают типа для догорания, а двигателю это надо?, Задыхается ваш двигатель от этого, и засирается вся впускная система, так вот оно, блин... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version