Вопросы эксплуатации > Diesel
ЕГР Датчик массового расхода воздуха
Alex007:
--- Цитата: Bush от Апрель 04, 2012, 09:57:57 am ---этот клапан впереди стоит ?
--- End quote ---
Нет, это не он, вы меняли клапан, который турбиной управляет.
Добавлено позже: [time]Апрель 04, 2012, 10:41:00 [/time]
--- Цитата: Vadim345 от Апрель 04, 2012, 10:01:58 am ---не чем, только выбрасывать сапун на улицу, только это спасет от "вазелина", да кроме впускного еще и кулер засирается, а вот его чистить это вообще полный головняк, проще менять, но ценник sux sux sux
--- End quote ---
Ну почему же, кто-то уже ставил врезку... Кстати интеркуллер я снимал, не помню как, но помню, что гемора мне это не доставило! Промывал его керхером, но честно сказать, грязи там не было!
Barsik 84:
--- Цитата: Vadim345 от Апрель 04, 2012, 09:20:23 am ---ЕГР это вообще такая фигня экологическая, расскажу на пальцах чтоб всем доходчиво было что это за штука. Вставляете себе в зад трубку, второй конец в нос, и вот когда накопились газики в желудке спокойно делаете свое дело :D. и другим не пахнет. Короче, выхлопные газы частично поступают типа для догорания, а двигателю это надо?, Задыхается ваш двигатель от этого, и засирается вся впускная система, так вот оно, блин... :D
--- End quote ---
И что просто заглушить его, и всё дело с концом
Vadim345:
ЕСТЬ ХОРОШИЙ ДИЗЕЛЬ ФОРУМ, ТАМ ВСЕ ПО ДИЗЕЛЯМ, И ТЕМ ПО "ЕГР" , ПОЧИТАЙТЕ http://forum.dieselirk.ru/index.php много чего для себя полезного найдете.
SeleN87:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,37890.0.html - тема, где уже описан один способ заглушки ЕГР
Добавлено позже: Апрель 04, 2012, 20:32:20 pm
--- Цитата: Alex007 от Апрель 04, 2012, 09:56:25 am ---Да с радостью заглушил бы, надоело чистить впускной коллектор, уже два раза чистил, скоро третий раз придется чистить, коллега на работе занялся этой проблемой, посмотрим, что этого выйдет! Кстати если с сапуна улавливать масло, то во впускном коллекторе не будет скапливаться столько дерьма!
--- End quote ---
Alex007, как будешь чистить сделай побольше фоток, так я и не догнал что именно надо откручивать чтоб почистить, а сам стремаюсь лезть
Навигация
Go to full version