kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Технические характеристики нового киа ceed

<< < (9/14) > >>

Илья Иванов:

--- Цитата: SergeySN от Март 22, 2012, 11:51:25 am --- И вообще это бред, имея такой спектр двигателей, ставить на сида максимум 135 лс

--- End quote ---
Золотые слова, как я вас понимаю....но нас таких не много.....:mmmm:
Добавлено позже: [time]March 22, 2012, 21:28:56 pm[/time]
--- Цитата: Нияз от Март 22, 2012, 14:54:52 pm ---"European markets are likely to get a turbocharged version of the Kia Cee’d before the Rio turbo arrives."

--- End quote ---

ДА да да и желательно к 2013-2014 году что бы уже у нас был..... :mmmm: Будет устраивать - возьму))))

PROlite:

--- Цитата: Мартиниан от Март 22, 2012, 21:05:53 pm ---Думаю, здесь дело не в цене, а в экологии. Сид ориентирован прежде всего на Европу. Отсюда такое разнообразие дизелей, отсюда же GDI и DCT.
Сокращение объемов двигателей, появление турбин, умных впрысков, коробок-роботов, экономящих топливо и т.п. - тенденции всех европейских производителей.

--- End quote ---

Евро 5 в Европе уже с 2009 года...2.0 143 л.с. спокойно в него укладывался  :)

axpro:
Я расстроен, думал взять нового сида, но с такими дохлыми движками, да ещё и с ненавистным роботом. Сид проходит мимо  :(

engin_r:
:) А чо это вам так роботы-коробки ненавистны? Чай не ВАГ! Отличные будут коробки. Да и моторы корейские, что-бы не говорили о всяких "пони", в сравнении с одноклассниками, вполне едут.

axpro:

--- Цитата: engin_r от Март 23, 2012, 23:47:47 pm ---:) А чо это вам так роботы-коробки ненавистны? Чай не ВАГ! Отличные будут коробки. Да и моторы корейские, что-бы не говорили о всяких "пони", в сравнении с одноклассниками, вполне едут.

--- End quote ---

Я вообще не люблю машины с такими "красивыми" характеристиками, на которых ездить динамично опасно для самой машины. Камень в огород ВАГа  :ololo:  Да и от опеля и тойоты с роботами остался просто в шоке.... дергатня сплошная. Мне старый добрый гидрик нравится.
 Реально, сейчас за эти деньги ИМХО, октавия (а вот теперь лизнул ВАГ), тем более выкинули из неё дсГов...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version