kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Технические характеристики нового киа ceed
DoydaBagud:
--- Цитата: buzunick от Март 29, 2012, 21:30:15 pm ---Скриншот вашего источника, на нём последние строки, то о чём я говорил ранее.
--- End quote ---
Не понято. И что?
Написано, что двигатели, отделка и цены для Великобритании будут раскрыты во время запуска нового сида в Великобритании в мае 2012 года.
kalavera:
--- Цитата: Petrucho от Март 21, 2012, 10:23:04 am ---А чем двигатель 1,6-130 отличается от 1,6-135 технически? Мнимая прибавка мощности в 5 л.с. за счет повышения степени сжатия...а смысл?
--- End quote ---
крутящий момент выше на 10 нм
Добавлено позже: Март 30, 2012, 12:56:41 pm
--- Цитата: SergeySN от Март 22, 2012, 15:49:22 pm ---Что цена? Дорого будет? Покупать не будут?
Мало 2.0 сидов продано? А сколько спортажей бегает с панорамной крышей, которые под полтора ляма?
А когда поначалу к нам не возили максимальную комплектуху, объясняя это ценой, а у соседей (Украина, Белоруссия) она продавалась
Не в цене тут дело. А в чем, не знаю
Допускаю, что тут тонкий расчет. Сначала расстроить потенциальных покупателей (типа меня), а потом подогреть интерес новым двиглом
--- End quote ---
Да нет. Дело тупо в экономии топлива, в выборосах в атмосферу. Не даром уменьшаются объемы двигателей, повышаются объемы производства дизелей и турбо-моторов, большие атмосферники уходят в прошлое.
Бочкарь:
1.4 слабее прежнего, но экономичнее
Борис.:
Гы! :D А помниццо народт, убирал с сида лейбаки КИА... о как стеснялися... :D
Оффпоп!
Навигация
Go to full version