Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Помощь по ТО  (Прочитано 4180 раз)
MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

Rescuer
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #16 : Март 19, 2012, 16:40:26 pm »
0

http://plt.kia.ru/service/pageone/

Ты хочешь сказать, что у них адекватные цены? К примеру, сколько у них стоят передние колодки?
MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #17 : Март 19, 2012, 18:35:16 pm »
0

У кого?
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

ёж!
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

« Ответ #18 : Март 19, 2012, 18:39:24 pm »
0

:D

Добавлено позже: Март 19, 2012, 18:39:43 pm
У кого?
Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
« Ответ #19 : Март 19, 2012, 19:55:10 pm »
0

По з/ч можно попробовать ехист.ру
Там вроде как скидки клубу. Немного неудобная система заказа: через сайт по каталогам найти, заказать, приехать оплатить, ждать, приехать забрать. Первые 2 пункта можно объединить с третьим: приехать и через манагера найти/заказать/оплатить. По ценам вроде как одни из самых низких. Хотя, не буду утверждать т.к. лично не мониторил рынок.

Тише едешь - меньше русский
Rescuer
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Март 19, 2012, 23:34:50 pm »
0

У кого?

А на кого ты ссылку давал?

Добавлено позже: Март 19, 2012, 23:37:39 pm
По з/ч можно попробовать ехист.ру
Там вроде как скидки клубу. Немного неудобная система заказа: через сайт по каталогам найти, заказать, приехать оплатить, ждать, приехать забрать. Первые 2 пункта можно объединить с третьим: приехать и через манагера найти/заказать/оплатить. По ценам вроде как одни из самых низких. Хотя, не буду утверждать т.к. лично не мониторил рынок.

Согласен. я в Мск иногда Экзистом пользуюсь.. Но, имхо, как раз из-за описанных выше трудностей, целесообразно там заказывать жестянку, и иной крупногабарит.. Я боле про расходники: колодки, свечи и т.п. чтоб без гемора: приехал-выбрал-оплатил-забрал.
« Последнее редактирование: Март 19, 2012, 23:37:39 pm от Rescuer »
Sieg
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
« Ответ #21 : Март 20, 2012, 10:20:43 am »
0

Ну тогды кореана, если не заморачиваться.
Вообще, последние пару раз, когда в кореане был, сложилось впечатление, что продавцам начальство не дает высыпаться. Дело то они свое делают, но как мухи сонные. Или это мне так "везет".

Тише едешь - меньше русский
Rescuer
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Апрель 14, 2012, 00:55:05 am »
0

Итак.. По советам трудящихся решил я обратиться в СВ на Непокорённых. Позвонил. Пишу по горячим следам и неостывшим нервам. После прошлого ТО (в Автомире), я был несколько удивлен выставлением ценника на с\у защиты картера, мойку (притом отвратную), перчатки мастерам и пр.. Ну да ладно. Машину приняли в срок. Оговорили нерегламентные работы и хлопнули по рукам. Веселье началось в конце:
1. Когда я попросил дисконтную карту (как впервые обратившийся) мне было отказано, мотивируя тем, что я-де уже занесён в их базу, и скидки будут предоставляться автоматически. а сами карты выдаются только при покупке а\м.
2. На просьбу нахождения в ремзоне мне было отказано, тем самым сервис, в лице отдельных представителей, позволил себе явное пренебрежение действующим законодательством.
3. На мой вопрос, были ли обнаружены неисправности в ходе сканирования ЭБУ, последовал ответ, что сканирование ЭБУ на ошибки не входит в перечень регламентных работ, и что они сканируют только в случае горения лампочки Check. Когда же я предложил продемонстрировать мне перечень регламентных работ, приёмщик с удивлением-таки обнаружил в сетке этот пункт. На что незамедлительно последовал ответ, что мастер-электронщик у них пришлый, и бывает 2-3 раза в неделю. То есть, я оплатил услугу, которую мне не оказали.
4. Перед cдачей авто в ремзону, я специально делал акцент, чтобы не меняли воздушный фильтр. Как можно догадаться,фильтр был поменян, деньги с меня взяты. На что приёмщик сказал, что он забыл внести мою просьбу в наряд, но сделать он теперь ничего не может. 
5. На мою просьбу поговорить со старшим или начальником отдела мне было так же отказано, мотивируя, что "никого нет".
6. После проведения ТО, по дороге домой обнаружил, что появилось смещение рулевого колеса вправо (делались работы в рулевом, точно скажу завтра по накладной).

Вопрос к представителям "Солнечного Ветра": Ну не 3,14здец?? При том, что я говорил, что я из клуба.. В общем, расстроили вы меня..
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #23 : Апрель 14, 2012, 19:04:51 pm »
0

Итак.. По советам трудящихся решил я обратиться в СВ на Непокорённых. Позвонил. Пишу по горячим следам и неостывшим нервам. После прошлого ТО (в Автомире), я был несколько удивлен выставлением ценника на с\у защиты картера, мойку (притом отвратную), перчатки мастерам и пр.. Ну да ладно. Машину приняли в срок. Оговорили нерегламентные работы и хлопнули по рукам. Веселье началось в конце:
1. Когда я попросил дисконтную карту (как впервые обратившийся) мне было отказано, мотивируя тем, что я-де уже занесён в их базу, и скидки будут предоставляться автоматически. а сами карты выдаются только при покупке а\м.
2. На просьбу нахождения в ремзоне мне было отказано, тем самым сервис, в лице отдельных представителей, позволил себе явное пренебрежение действующим законодательством.
3. На мой вопрос, были ли обнаружены неисправности в ходе сканирования ЭБУ, последовал ответ, что сканирование ЭБУ на ошибки не входит в перечень регламентных работ, и что они сканируют только в случае горения лампочки Check. Когда же я предложил продемонстрировать мне перечень регламентных работ, приёмщик с удивлением-таки обнаружил в сетке этот пункт. На что незамедлительно последовал ответ, что мастер-электронщик у них пришлый, и бывает 2-3 раза в неделю. То есть, я оплатил услугу, которую мне не оказали.
4. Перед cдачей авто в ремзону, я специально делал акцент, чтобы не меняли воздушный фильтр. Как можно догадаться,фильтр был поменян, деньги с меня взяты. На что приёмщик сказал, что он забыл внести мою просьбу в наряд, но сделать он теперь ничего не может.  
5. На мою просьбу поговорить со старшим или начальником отдела мне было так же отказано, мотивируя, что "никого нет".
6. После проведения ТО, по дороге домой обнаружил, что появилось смещение рулевого колеса вправо (делались работы в рулевом, точно скажу завтра по накладной).

Вопрос к представителям "Солнечного Ветра": Ну не 3,14здец?? При том, что я говорил, что я из клуба.. В общем, расстроили вы меня..
ндамсс....ладно не парся.....на этой недельки буду в ПЛТ в купчино раскажу что да как....как раз моё первое ТО!!!!!  beer Может найдем тебе местечко получше)))
k0tishe
« Ответ #24 : Апрель 14, 2012, 20:40:22 pm »
0

Миша не расстраивайся,могу порекомендовать приличный сервис,с достойным обслуживанием :)Если что пиши :)
Rescuer
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Апрель 15, 2012, 10:37:30 am »
0

спасибо, ребят :)  beer
В общем, у меня и так были сомнения на предмет целесообразности продолжения обслуживания у официалов, то "Солнечный ветер", судя по всему, их успешно развеял. Итак, список косяков пополнился ещё двумя пунктами:
1. Просил смазать направляющую задней двери - 0 на массу. Как скрипело, так и скрипит
2. В багажнике лежала канистра с остатками масла. После ТО (масло я привозил своё) в багажнике осталась 1 канистра с чуть более литром.. вопрос: где, млять., вторая канистра???

По ходовой меняли втулки переднего стабилизатора, после чего, как я отписывал, рулевое колесо "ушло" вправо.

Так что, обслуживаться в этом прекрасном месте или нет - выбор за вами.
Да, если работник ОТК (оператор) и мастер приёмщик одно лицо, то это господин Шаталов Н.Г.
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2012, 10:59:01 am от Rescuer »
Континиум
  • Jr. Member
  • **

ODO 156300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 0

« Ответ #26 : Июль 09, 2012, 11:53:52 am »
0

Большое спасибо за развёрнутый отчёт. Всегда проходил ТО в ПЛТ, думал попробовать СВ. Теперь вижу что туда лучше не соваться. Только странно, контора-то одна!?? 8[

TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #27 : Июль 09, 2012, 12:26:36 pm »
0

На сколько знаю, все вопросы были обоюдно решены.
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #28 : Июль 09, 2012, 18:23:14 pm »
0

да ладно, мне бы ваши проблемы... мне тут после замены термостата "забыли" трубку одного из воздуховодов турбины на место поставить.... и чо это она не едет, думаю? ага, даже извиняться не думали... "надо было посильнее надавить, она бы и защелкнулась". теперь размышляю, как турбине это понравилось...
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Falckon
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 212000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 3

« Ответ #29 : Июль 09, 2012, 19:24:22 pm »
0

Не плохо было чтоб сам автор отписал, как были решены вопросы, которые по словам TDV.ROOT: "...все вопросы были обоюдно решены."

У самого на подходе ТО-1, и тоже думал куда податься, и Солнечный Ветер один из вариантов.
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

• Помощь при ТО Привет всем.Люди!!! Есть у кого знакомые в дилер с...
  • ПОМОЩЬ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ. НУЖНА ПОМОЩЬ НА КИА СИД 12 ГОДА ПРАВ...
  • Нужна помощь!!! Уважаемые посетители форума, особенно те кто имеет...
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: