Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Помощь по ТО  (Прочитано 4245 раз)
Rescuer
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #30 : Июль 09, 2012, 23:13:14 pm »
0

Не плохо было чтоб сам автор отписал, как были решены вопросы, которые по словам TDV.ROOT: "...все вопросы были обоюдно решены."

У самого на подходе ТО-1, и тоже думал куда податься, и Солнечный Ветер один из вариантов.

Ну как, как.. как всегда, по-русски. Приехал в ближайший рабочий день, переговорил с ИПГ и старшим смены (могу ошибиться в должности, но сути не меняет). Честно признаться, думал разговор пойдёт в русле "сам дурак", поэтому изначально ощетинился.. Однако, люди абсолютно вменяемы, понимают, где косяки клиента, а где собственные.. Предложили устранить недоработки за счет компании.. И действительно устранили. Судя по всему, разговор в деталях донесли до приёмщика, по крайней мере, при следующем заезде удивлённых глаз а-ля "в ремзону нельзя, у нас правило" я не увидел. Т.ч. будем произошедшее считать недоразумением в подготовке персонала.

Касаемо работ, имхо, надо стоять у машины (но не над душой :D) со своим чек-листом, и пасти весь процесс выполнения. Сколько напруги, что мозги показали, какая толщина дисков и колодок (допуски где-то у меня лежали, могу скинуть) - штангенциркулем прекрасно замеряются.. Ну и бить по рукам за попытки прикрутить колёсные болты насухую (это не камень в СВ, но прецеденты были с другими товарищами, т.ч. лучше подстраховаться), что-то недокрутить, где-то недосмотреть..
« Последнее редактирование: Июль 09, 2012, 23:19:52 pm от Rescuer »
Falckon
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 212000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 3

« Ответ #31 : Июль 10, 2012, 09:19:39 am »
0

по крайней мере, при следующем заезде удивлённых глаз а-ля "в ремзону нельзя, у нас правило" я не увидел. Т.ч. будем произошедшее считать недоразумением в подготовке персонала.

Подскажите, а чем парировать подобный ответ сотрудников автоцентра, просто не раз приходилось еще до ceed бывать у диллеров и везде на просьбу находиться в ремзоне я получал отрицательный ответ и гулял по салону. Прекрасно понимаю что у мастера над душой стоять не буду и указывать ему что делать и как делать не собираюсь, но контролировать определенные мелочи, на которые мастер может не обратить внимание, хотелось бы.
Rescuer
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #32 : Июль 10, 2012, 09:35:01 am »
0

Подскажите, а чем парировать подобный ответ сотрудников автоцентра, просто не раз приходилось еще до ceed бывать у диллеров и везде на просьбу находиться в ремзоне я получал отрицательный ответ и гулял по салону. Прекрасно понимаю что у мастера над душой стоять не буду и указывать ему что делать и как делать не собираюсь, но контролировать определенные мелочи, на которые мастер может не обратить внимание, хотелось бы.

Это твое право, прописанное на законодательном уровне (Закон о ЗПП, статью ща не вспомню - глянь на досуге Консультант или Гарант). Что ты им и озвучиваешь. Если не хотите пускать - ок. Я обычно в таких случаях говорю: знаете, я очень плохо слышу, но, зато, очень хорошо читаю.. В письменном виде мне продублируйте, пжалста.. Либо включить диктофон, и писать тот бред, что тебе будут лепить, дабы потом отослать его по нужному адресу )
Ну и как вариант пнуть начальника отдела - как правило, там адекватные ребята сидят..
SLK
  • Hero Member

• Russian Federation Питер Юго-Запад

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 19

« Ответ #33 : Июль 10, 2012, 09:40:22 am »
0

вот эти правила, пункт 31 красным выделил
Лимонад вдвойне вкусней, если это ЗАПИВОН!!!
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации