Не плохо было чтоб сам автор отписал, как были решены вопросы, которые по словам TDV.ROOT: "...все вопросы были обоюдно решены."
У самого на подходе ТО-1, и тоже думал куда податься, и Солнечный Ветер один из вариантов.
Ну как, как.. как всегда, по-русски. Приехал в ближайший рабочий день, переговорил с ИПГ и старшим смены (могу ошибиться в должности, но сути не меняет). Честно признаться, думал разговор пойдёт в русле "сам дурак", поэтому изначально ощетинился.. Однако, люди абсолютно вменяемы, понимают, где косяки клиента, а где собственные.. Предложили устранить недоработки за счет компании.. И действительно устранили. Судя по всему, разговор в деталях донесли до приёмщика, по крайней мере, при следующем заезде удивлённых глаз а-ля "в ремзону нельзя, у нас правило" я не увидел. Т.ч. будем произошедшее считать недоразумением в подготовке персонала.
Касаемо работ, имхо, надо стоять у машины (но не над душой

) со своим чек-листом, и пасти весь процесс выполнения. Сколько напруги, что мозги показали, какая толщина дисков и колодок (допуски где-то у меня лежали, могу скинуть) - штангенциркулем прекрасно замеряются.. Ну и бить по рукам за попытки прикрутить колёсные болты насухую (это не камень в СВ, но прецеденты были с другими товарищами, т.ч. лучше подстраховаться), что-то недокрутить, где-то недосмотреть..